女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7230. 初投稿です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 絵梨花 さん [VAeAJJeG] | ||||
お綺麗じゃないですか。お化粧は日にち薬。練習あるものです。今より綺麗になったらいけません。貴女のお住まいは? | ||||
|
||||
投稿: 榛名 さん [MBp+bsqN] | ||||
絵梨花さん、ありがとうございます。そうですね、お化粧は練習あるのみ。ですけどなかなか変身する時間も場所も少なくって。先日も最後のマスカラで、あれ~っ大失敗~ってやり直すハメに…(笑) 皆さんはどこでそしてどのくらい時間を掛けてメイクされているのでしょうか? 私の住まいはず~っと北の方です。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
榛名さん 雰囲気的にいい感じだと思います。 メイクはやっぱり数をこなすしかないかなって思います。 私は、着替えからメイクまで全部で1時間ほどです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [ZPqOsmr3] 真香の部屋 | ||||
榛名さん、はぢめまして。 ゎたしも結衣さんと同じで良ぃ感じだと思いますょ。 ヤッパシひたすら練習だと思います。 マスカラゎ・・・コームタイプ使ってみてゎ? マジョマジョのラッシュエキスパンダーフレームプラスとぃうマスカラゎロングまつ毛ぉゲッチュ出来ると思うし、ゎたしゎ普通のも使いますが時間がナィ時ゎ、ツケマとマスカラでやってますょ。 ちなみに、ゎたしゎたぶん化粧水から入れるとたぶん1時間30分ほどですかねぇ〜(°∀°) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
コーム、わざわざ写真でありがとうございます。さっそく探してみます。今日、ツケマにチャレンジしてみたんです。でもコレがマスカラよりムズかしい…。30分以上もツケマと格闘してようやっと(笑)これも練習ですかねぇ。 雰囲気がグッと変わりましたよ~♪ でもツケマってファンデとかのメイク前に付けるのでしょうか?それとも後? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
ツケマについてのいろんな事、とても参考になります。ありがとうございます。メイク練習して上手く写真取れたらまた投稿しますので、その時またいろいろと教えてくださいね。 |