女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7245. 白ロリx黒ロリ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
千陽さん ロリータ、かわいいですよ。 確かに無駄毛は鬱陶しいですね。。。 でも抜く時の感覚ってちょっと気持ちいいですね。(^^)v |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、千陽さん(^_^)/。 お目汚しなんて、とんでもないです。いつものようにとても可愛いですよ(*^^*)。 私的には、千陽さんには落ち着いた感じの黒ロリのほうがお似合いかなと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん、こんばんわぁ ありがとうございます/゜▽゜)/ 無駄毛は刈り取っても刈り取っても生えてくるのでイヤになりますね。 気持ちいい感覚・・・ちょっとあるかも(笑 ☆Yuki#さん、こんばんわぁ ありがとうございます/゜▽゜)/ 黒ロリの方がいいですか。 色黒なので、黒の方が似合うかなって思いますが、純白にも憧れてたりするので、白を着てる方が多いかも。 |
||||
|
||||
投稿: ひな子 さん [HEaPP7fI] | ||||
千陽さんはじめまして めちゃカワイイですよ 妹にしたいです! どうすればそんなにカワイくなれるのかな~ 教えてほしいですう |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
千陽さん、こんにちは(^O^)/ おぉ~、白ロリと黒ロリですね(^_^) 黒の方のヘッドドレスがまたいいですよ♪ そうそう、ムダ毛ってホント大変ですもんね(>_<) 私も何とかしたいです^^; |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
千陽さん、こんにちは♪ ロリィタ服を着てベッドにちょこんと座っている姿、とても可愛いです^^ 個人的には白ロリの方がいいかにゃ? むだ毛には悩まされますよねぇ・・・ レーザー脱毛したいけど、私も先立つものがないので出来ずにいます(年末予定の引っ越しの方が先になりそうです) でもいつか出来るといいよね^^ |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
千陽ちゃん、レス乗り遅れたぁ〜 (´∧`、) 可愛くなったねぇ〜(*☆o☆*) 上から目線ぽぃ発言でゴメンね。 正直なトコロ、ロリ服とかコスの事ゎ良く解らないけど。 千陽ちゃん、素敵だょ | ||||
|
||||
|