女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7248. かけっこ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
かけっこかぁ・・・あたしも苦手。 小学生の頃,女の子にもバカにされてたのを思い出します。 |
|||
|
|||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | |||
始めまして 可愛くて素敵です、私もセーラ服等がすきです おばさんがセラー服着たみたいになりますがね!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん かけっこですか。。。 私、昔から早くて今でもなんか、大会に出てくれって言われて走っています。(^^)V 脚が太くなっていやなのですが断れなくて。。。 でもお腹は、へこみますね。(笑) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
kaoriさん レスありがとうございます。夢ではビリでしたが50メートルは早かった記憶があります。kaoriさんの素晴らしいブログはいつも拝見してます。これからもよろしくお願いします。 かよこさん 実はセーラー服やブルマは苦手です。理由は・・・・。 たまたま夢に出たもので・・・。夢でも女装です。 いいのかなあ? 結衣さん いつもありがとうございます。今日で初投稿から一ヶ月がたちます。時の流れは早くメイクも少しは上達したかなと思います。これからは多くの方々のように少しのポリシーをもって 投稿したいと思います。どうかよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
亜希さん、ブルマー姿可愛い。 私は、一回だけセーラー服を着たことあるくらいかな。 私も、走るのは苦手です・・・。 |