女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7254. ディズニーシーへお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
瑞季さん 髪形ですが、前髪を作った方がいいかなって思います。 おでこは、前髪で隠す感じでセットした方が、無難かと思います。ごめんねちょっときつい言い方になってしまいました。 髪のセットの仕方ですが、スプレーで固める方がいいのか櫛でとけるようにしておく方がいいのか、私も今悩んでいます、穏やか日ならスプレーで固めてしまった方がいいのですが、スプレーを使うと逆に乱れたとき直せないのが欠点ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
瑞季さん、おはようございます、シックかつエレガントなファッションきまってますね、ストール、お写真では分かりにくいですが銀色?ですか。人ごみのなかの外出たいへんそうですね、 ものすごい緊張感が伝わってきます。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
☆結衣さん ありがとうございます。 今回の外出で私も前髪をどうにかしようと思いました。 おでこは、まんま男性風ですから・・。 色々試してみようと思います。 |
||||
|
||||
☆ 玲音 さん ありがとうございます。 ストールは2種持って行き、巻いているのは 格子柄です。 晴れていればサングラスとか使いたかったのですが 結局日中は曇りで使えませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
羨ましぃ〜(*´∇`*) 行きたぃっす、ディズニー!! 奥さんからゎ女の子の姿ぢゃぁダメって言われてぇ・・・・ 自然で良ぃですね | ||||
|
||||
☆ 真香さんへ ありがとうございます。 素の自分はディズニーという柄では無いのですが・・^^; 変身すると楽しめたのは気のせいでしょうか? 自然というか・・ 今回はソックス選びやメイクで失敗ばかりでした。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
瑞季さん こんばんわぁ☆ 他の女装娘さんと行かれたんですね いろいろ情報交換とか出来ていいなぁ。 わたしも同じ趣味の人とか理解してくれる 純女さんと友達になって、一緒にお出掛け したいなぁ♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
瑞季さん、こんばんわぁ。 お出かけお疲れ様です。 女装子さんとお出かけいいですねー。 私もこういうトコにいってみたいなぁとか思ったり。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
瑞季さん、たぶんより楽しめるんだと思ぃますょ〜(°∀°) 良ぃなぁ、ブラックペッパーのポップコーンにアリエルと写真とかジーニーにも会えるし?ん・・・・羨ましぃです(≧ε≦) | ||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
※まとめレスで失礼致します ☆詩織さんへ ありがとうございます。 情報交換や色々なお話が聞けたのが貴重でした。 女装を理解する女性も意外にいますよ。 髪型のアドバイスとか頂きました。 ダメ出しが主でしたけどね^^; ☆千陽さんへ こんばんは。 私の場合、ある意味開き直り的だったのですが 意外に周りの目は普通で楽しめました。 テーマパーク、結構良いですよ。 |
||||
|
||||
手が滑りました。。 ☆真香さんへ ポップコーンありました。有名なんですかね? 私的には着ぐるみサンと撮りたかったです。 |
||||
|
||||
ブラックペッパーゎシー限定のハズ・・・です、変わって無ければ。 ゎたしわ行ったら絶対にポップコーンのバケットだったけかな?入れるの一つ買いますょ(o^-^o) 確か、マリーとかゎシーにあります。マリーの店に売ってるミラーゎ、ちょ〜カワユスです(*^-^) ジーニー(アラジンのランプの精)ゎ着ぐるみですょ・・・ちょっと華奢ですが・・・アリエルゎ一緒に撮れるトコロがありますょ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
※まとめレスで失礼致します ☆真香さんへ ブラックペッパーは限定なんですね。 限定ならもっと奇抜なのが欲しかったなぁ・・ ☆美樹さんへ 今回はお誘い戴きありがとうございました。 前髪のアドバイスも大変参考になりました^^ これでまた一つ、課題と楽しみが増えました! |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] レオの女の子ブログ | ||||
瑞季さん、良いお写真ですね! 私はまだTDSもTDLも未体験エリアです。 >いつか遠方の方々とお会いしたいです。 はいは~い、ではレオもお願いしますネ! |
||||
|
||||
☆レオさんへ ありがとうございます 関西方面からだと、さすがにTDXは遠いですからね^^; いつか機会が出来たらご一緒しましょう(社交辞令ではないです) |