女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7257. 初投稿から一ヶ月 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。いい、瞳です。お出かけ前の3パターンですが、アクセサリー完備で、どれもいいです。前の、レスの中で、プロフですが、いい値ですわ。この、値を維持したいですね。年齢に比例しないように進んでね。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさん どうもありがとう。これからもよろしくね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 初投稿から1ヵ月とっても早い1ヵ月でしたね。 これからもいろいろあると思いますが、どんどん綺麗を磨いて下さいね、私は初投稿から1年10ヵ月もたってしまいました。(^^)m |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
亜希さん☆さかのぼって初投稿お写真拝見しちゃいました(*^_^*)ギャルっぽい感じから可憐な感じになりましたね!メイクの上達もさることながら撮影もお上手になっているように見受けられます・・!これからも色々な亜季さんを拝見させてくださいね♪ | |||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
初投稿からもう、一ヶ月が経つんですね。 恵子は、まだ一回しか投稿できてません・・・。 最近、女の子に慣れてないのでまた女の子になりたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さん いつもありがとうございます。ボイスレッスンとても楽しいです。結衣さんのような声は無理ですけどね。 りと☆さん 最初から見ていただいてありがとう。最初のころはメイクも十分でなくほとんど、すっぴんですからね。つけまもできなかったし、セルフもいつも、ぼけていて困ります。最近は焦点距離 を少しつかみました。これからもよろしくね。 恵子さん 二回目の投稿期待しています。最初からレス本当にありがとうございます。おかげさまで少しはメイクはうまくなったかな? |