女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7258. レッド系のアイシャドウ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
お久しぶりです アイシャドウ、ブルー系は難しいですね わたしもピンクとかパープルが多いかなぁ。 ブログ拝見しましたよ ペタしときました がんばってね。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
>☆詩織さん、おはようございます、コメントありがとうございます、お久しぶりですね(^-^)/。 レッドのアイシャドウ付けたかんじはいいかなあと鏡をみて 思ったのですが、ブルーを写真でよくみえるようにつけるとコケ顔のパンダみたいになってしまって、なんじゃこりゃ~でした。 ブログ、ご覧いただいけてうれしいです、更新は時間が許せる限りしようと思いますので、またのぞいてやってくださいね(*^.^*)☆。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
玲音さん、こんにちは♪ そしておひさです^^ 何か、どんどんレベルアップしてきれいになってますね。 私も最近は時間がある時にメイクの練習してますが、なかなか上達出来ないでいます。 アイシャドウの色合い、写真だとあまり分からないけど、そんなに目立たないって事は、逆にナチュラルで顔立ちに合ってるんじゃないかな? 髪もだんだん長くなって来て、♀っぽさが増して来ててステキです☆ あ、ブログ開設おめでとうございます♪ あとで遊びに行きますねん♪ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
玲音さん ブログ開設おめでとう。とっても美しいブログで驚きました。 亜希も海外は好きですがカナダはとっても良かったです。 是非オタワに行ってください。湖は最高ですよ。 また遊びに行きます。これからもよろしくね。 |
||||
|
||||
>みいちんさん、こんばんは、コメントありがとうございます。 アイシャドウのは一番濃い色をアイラインに隣接するように入れているのでそれらがひとつのものとしてみえてしまっているのかもしれません。写真だとやはりわかりづらいですね(・・;)。 髪は2月に美容室へ行ってからだいぶ伸びてきました。肩に達したらまた美容室へ行こうと思います。当初ウィッグと地毛 で併用していこうと思いましたが、地下オンリーになってしまっています。 ブログさっそくいらっしゃってくれてうれしいです。これからもよろしくお願いいたしますね(^∇^)☆。 |
||||
|
||||
>☆熊野美 亜希さん、こんばんは、コメントありがとうございます。 美しいブログとおっしゃっていただけてすごくうれしいです(^O^)。色使いはわたしの好きなブルー(瑠璃色に近い)を基調にさせていただいております。 わたしはまだカナダへ行ったことがないのですが、一生のうち一度は行ってみたい国です。とくにトロントやモントリオールなどの大都市もさることながら、カナダの首都でありながら人口が80万人足らずで英仏両文化圏の架け橋となっているオタワに行ってみたいですね(`∀´)☆。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
玲音さんはやっぱりこんな可愛いデザインの服がとってもにあいますね。 可愛いです。 |
||||
|
||||
>☆結衣さん、こんばんは、コメントありがとうございます。 ホントにわたしらしくないかっこうなのですが、可愛いなんて おっしゃっていただけてすごくうれしいですo(^▽^)o。実は 膝丈の白い色のスカートも穿いているのですが・・・ちょっと フェミニンな気持ちになってしまいました(^ε^)♪。 |