女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7262. メイク徹底主義♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結 さん [VWCEatd2] 1% of my life | |||
yuki@さんはじめまして〜(´ω`。) ナチュラルで綺麗ですね☆私も晴れたら外出したいです☆ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
yuki@さん こんばんわぁ☆ アイメイク決まってていいなぁ♡ ニキビ困ったもんですねぇ わたしも連休中にニキビにせいで あまり変身出来なかったです。 きのう美容外科で相談したら 普段から専用の洗顔ソープを使ったほうが 良いみたいですよ♪ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
あ、何か若々しくて可愛らしいな☆ 前に見せてもらった、Gal風メイクよりも、 若干あっさりめなのかな~チークも明るめで? うん!アイメイクもばっちりだねぇ~(*^-^)v お肌か。。。 止めるもん止めたんでしょ? 日々の努力もしてると思うから、 そのうち結果はついてきるよ♪ がんばれぇ~☆ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
こんばんは、yuki@さん。 あいかわらず、メイクばっちりきまってますね(*^^*)。 特に、アイメイクが素敵です。 もう、どこからどうみても、女性にしか見えませんね。 私は、最近はにきびはあまりできませんが、代わりに肌がカサカサになって困っています^^;。それなので、化粧水を使っています。男性用ですが・・・ |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | |||
結さん> コメントいただきありがとうございます♪ こちらこそはじめまして~! 気にはしてませんでしたがナチュラル感も出てましたね。。 自分で客観的に見れるくらい可愛いかな~なんて お肌以外今回は大成功です。 時間があれば来週末またずしてお出かけしそうです♪ 詩織さん> こんばんわい!コメントありがとです♪ メイクはやはりプロの技術を盗むしかないんですよね。 IKKOさんがテレビに出るときはチェッキングですよ(*^-^) 専用の洗顔ソープは専門医から処方されるものが良いのかなぁ? クレアラシルのにきびを抑えるやつとか使い始めたらいきなり出ました。慣れるまで使い続けては見ますが… |
|||
|
|||
なおやさん> いつも温かいコメントありがとです♪ ギャルメイクは再現できなくて… 実はチークは特殊なリップクリームを使って(塗って)います。 何年も前に編み出した裏技ですよ! 止めるものを止めた成果は違った形で出ています♪ ぶっちゃけてしまいますと、体臭が無くなりました! 次はどんな成果が現れるのかと期待中ですよぉヽ(*’-^*)。 yuki#さん> コメントありがとうございます! 今回はアイメイクを誉められると 雪の上を駆け回ってしまうくらいうれしいです♪ ワンワン((@^ェ^)) ニキビできないんなんていいなぁ~。。 私は肌荒れとニキビ両方ですよ。 生まれつき肌が弱いそうです(両親の話によると)。 男性用の化粧水って…だいぶ強力そうなイメージ… |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
yuki@さん ニキビが出来るなんて若い証拠です羨ましい限りです。 今回のメイクは決まってますよ、アイメイク、眉の形、口紅の塗り方綺麗に出来ていますよ。傘を差して雨のお出かけも結構楽しいので、また挑戦してみて下さいね。 |
|||
|
|||
体臭が減りましたかい。。。 我々の年代にとっては朗報ですぞぉ~σ(^_^;) 努力してれば、効果は確実に現れてくるもんだね♪ あと口臭とかにも効果ありそうだよな。 分かりにくいけど、カラダの基礎的な部分にも 少しずつ効いてくると思うよ♪ サプリみたいに新たに得るといるのも大事だけど、 今までの生活を見直して、悪習を正す事も大切なんだねぇ~☆ お金もかからない。むしろ節約になるので、 他のとこやものに投資もできる! 良い事尽くめだねぇ~続けるべしъ(・ω・)☆ |
|||
|
|||
結衣さん> いつもコメントありがとうございます♪ 今回はメイクの小技がだいぶうまく出ました! しっかり学んで練習すると上手くなるもんですね。 まず可愛い傘を捜す旅にでてきまーす♪ なおやさん> 「百害あって一利無し」 体臭が弱まったため香水がいい香りを発するようになりました。 ウォーキングも自然にランニングに変わりつつあります。 サプリに頼ろうかと思ったんですがやっぱり高価なものですよね。 今は自力で改善できるものに挑戦するのが楽しいんですよ♪ |
|||
|
|||
良いじゃない。良い兆候だよ。 ソレって、ウォーキングを続けていることの精神面での変化だと思う。 心身共に健全になり、何が必要で何が不要なのかが、 体と対話することによって、見えてきた証拠なんだと思う。 ココの掲示板のタイトルは?コレが真理だと思う。紛れもなくね☆ ちなみに、俺は一度も手を出したことがないよ。 その“百害草”(苦笑)にはね。全く興味もないしね。 >ウォーキングも自然にランニングに変わりつつあります。 スゴイ分かる!だって、俺も全く同じだもん! しかも、ランニング速度も距離もドンドン上がってくるよ。 でも、行き過ぎると、体脂肪燃焼の有酸素運動を 超えてしまいそうなので、最近は様子をみながら、 ウォーキングとランニング織り交ぜてるけどね。 ユキちゃんは性格も良いし、考えもちゃんとしてるから、 スゴク良い結果を得られると思うな♪(*^-^)楽しみだよね☆ |
|||
|
|||
なおやさんこんばんわん♪ ランニングとウォーキングの混ぜ歩きは私も同じですね! というか走りつづけるとばてちゃうので無理せず歩きます。 歩き始めは体が温まらないので、程よくランニングで 体温上げて後はウォーキングでじっくり有酸素運動です。 今週だいぶ頑張ってるので週末は いろんな部分が万全で、いい結果が出せそうです! (週末雨降らなければいいなぁ♪) |
|||
|
|||
さすがちゃんと考えてるね☆ 今週末は頑張った自分にご褒美を!だね☆ でも雨が降ったら・・・自分に乾杯だね・・・σ(^_^;) あ、傘買ったのかな? まぁ~いい週末になるといいね☆ |
|||
|
|||
なおやさんこんばんわい♪ やっと週末!マニュキア塗って二日間耐久モードです! 傘は週末買ってきますよ♪あー楽しみ~o(^-^)o |