女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7276. 飲み会に出掛けて来ました☆彡 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。 なんですかぁ~! このやたら綺麗なオネイサンは!! 帽子かぶっていないれおたんのアップってはじめてかも? んんんっ、すげー。完敗っす(って、最初から勝ってないだろー!!) もー、ごめんなさい m(_._)m たてつきませんから許してっ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] レオの女の子ブログ | ||||
Farrah さんへ こんばんは~☆ お久しぶりです! 帽子はですね、主に御飯を頂く時にあると便利なのがキッカケで。。。基本的に天然なもんで言われてみれば結構被ってますよね~(笑) お出掛けの時は写真の様な髪型が多いよぉ(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] レオの女の子ブログ | ||||
千陽 さんへ 恐縮です、そんなに褒めて頂くと思いっきり照れますよぉ~ 千陽ちゃんの事、好きだよ♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
レオさん 9時間メイク直しなしですか!すっごくいいですね。 私は、頬の辺りメイク取れて来そうです。 レオさんはほんと普通にお姉さんですね、 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
レオさん見っけ 9時間の呑みとは^^;恐れ入ります。 電車乗りっぱなし9時間なら余裕なんですけど・・ |
||||
|
||||
投稿: あきら さん [9IFhrtRt] 女装子あきらのブログ | ||||
レオさん、お久しぶりです、相変わらず綺麗で いろっぽいですね~\(^o^)/ |
||||
|
||||
結衣さんへ そうですね、メーク崩れは時間と共に・・・ですよね。。。 これから暑い季節が勝負どころですねッ 瑞季さんへ 9時間と書けば長いですが、娘モードの時って時間が過ぎるのを早く感じますね~☆ 電車9時間の旅も楽しそう(^^)/ あきらさんへ お久しぶり! お元気にしていましたか~? 今年から年中休まず娘モード継続に挑戦中ですが、夏の外出・・・私、出来るかなぁ(^_^;) |