女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7277. 初投稿からちょうど1年になりました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
このみさん 早いものですね、もう1年になるのですね、私も気が付けば1年10ヵ月で、もうすぐ2年です。 このみさんは、とっても可愛いので、もっと登場して欲しいですね。 目線がとてもいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
ゆか@さん こんばんは!o(^-^)o 変身ご無沙汰なのですね。 残念ながら変身ばかりしているわけにもいきません(-.-;) もう少しできるとよいのですが・・・ のんびりとできる範囲内で女装楽しんでみます! コメントありがとうございました。 結衣さん こんばんはo(^-^)o 早いもので一年になりました。 結衣さんもまもなく2年を迎えられるようですね! おめでとうございます! 2年目を迎えるにあたり何かしらの変化を求めるのもよいことなのかもしれませんが、大きな変化を求めることなくマイペースで楽しんでいこうと思います。 そのため、撮影しても同じような写真になってしまうので登場回数は減少中です(^_^;) 外出撮影ができればよいのかもしれませんが・・ コメントありがとうございました! |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
一年ですか 私も本格的に初めてから同じくらいです。 マイペースで続けてゆきましょう~ |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
篠原瑞季さん こんばんは! そうでしたよね。 同じく一年で同級生みたいに感じていました。 瑞季さんディズニーシーといい、行動範囲広いですよね。 (投稿に気がついたときはレスたっぷりあったので、 同じようなこと書いても返事困られるかと思い書きませんでしたが・・) マイペースで楽しみましょうo(^-^)o |