女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7284. 今日ゎ2人で、ぉ買い物 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優希♪ さん [/eQNjETU] | ||||
ほんとプリクラ好きだね♪ 確かに純女のコと並ぶと、大きく見えたり難しそぅだね(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
真香さん ほんとプリクラ好きみたいですね! 確かに小柄な奥様との2ショットは難しいですね。 おそろいの服でお出かけ可愛くていいですよ。 こういうのは、ペアルックっていうのかな? |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
大きく見えちゃうのが気になるようでしたら・・ そう、遠近法使っちゃいましょう^^;ダメ? 私プリクラって撮った事無いんですが・・ 全身撮れるんですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
はいっ(o^-^o)プリゎ好きですねぇ〜1人で、ぉ出掛けして、昔から記念で撮ってましたぁ〜(*´∇`*)。身長差が、20cmあるので・・・まぁ、割り切ってますが・・・優希♪さんとかが綺麗で、羨ましぃですょ | ||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
プリゎ大好きですょ(o^O^o)> 夫婦だからペアルック?みたいな、ヤッパリ、オソロですかね・・・靴以外ゎ、一緒に買いました。 結衣さん、関西ですが、インフルエンザ大丈夫ですか? 心配です・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
正直、よく耐えてくれてると思ぃますょ〜。 ゎたしの出来るコトゎするょぉに、なるべくしてます。例えば、メイクしてあげたり、ゎたしが、ぉ休みで、ジュジュちゃんが、ぉ仕事の時ゎ、晩御飯作ってみたり? でも、本当に恵まれてますし、感謝してもしきれなぃですね |