女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7289. 制服っぽく♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆいさん ジャケットのデザインがOL系の制服なのかな? 女子高生風のデザインで、胸にリボン付ければ可愛いファッションになりそうですね。 タイトスカートで大人っぽく迫った方が、デザイン的にいいかなぁって思いました。 でも、とっても綺麗な顔をされてますね。 |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
はじめまして、ゆいさん。 メイクがナチュラルでとても素敵です(*^^*)。 本当は女性なんじゃないの?と思ってしまいました^^; ジャケットとスカートも女子高生っぽくてかわいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
あーずるい! 今の私服高校の指定じゃない制服は皆そんな感じですよ! 普通に歩いててもゆいさんも制服も自然体です。 メイクが自然な感じなのに女性的なのはうらやましいです! |
||||
|
||||
投稿: ゆい さん [LMZi8cg+] | ||||
みなさま、お褒めの言葉ありがとうございます。 とってもうれしいです。 本当は女子高生というよりは働く大人の女性ていうイメージだったんですが、、スカートが女子高生っぽかったかな? また買わなきゃー♪ |