女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7303. ウィッグ(全頭カツラ)買いマシタ^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
部屋がきたくなくてすみません(_ _;)整理・整頓・清潔・清掃・躾、5S、会社で習ったのにぜんぜん出来てません・・(汗)あと、メルアド非公開に設定しちゃってました、重ね重ねお詫びいたします(^^;) | ||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
どうもどうもどうも♪(珍獣はんたーイモト風) 酔うとところ構わずコメントしちゃうyuki@です♪ 素敵なんですがやはり5Sは気になりますW 可愛い服には可愛いお部屋がいいなぁ~! 次の写真でいろいろ期待しちゃいます。よろしくデーす♪ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
yuki@さん、コメントどうもです^^やっぱり気になっちゃうかぁ~!罰としてグランド5周してきま~す(@v@)~♪えっほえっほえっほ♪ | ||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りと☆さん 前よりとっても女性らしさわ。いい感じだわ。素敵! 5Sなんか気にしなくてもいいのよ。自由が大切よ。 楽しく好きに生きればいいのよ。亜希 |
||||
|
||||
亜希さん☆本当にありがとう。自由が大切、とても心に響くとともに、色々と考えてしまう言葉でした。写真の中だけですけど、これからも自分を自由に表現したいと思います・・! | ||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りと☆さん 5Sって大変よね。経験ずみ、トイレも素手でやったわ。 素手のトイレ掃除大好きよ。頑張ってね。ごめん女装に関係ないわ。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
亜希さん、すごw素手って、お掃除の達人ですね(^m^)トイレットペーパーが詰まって手を突っ込んだことはありますけど・・って、女装に関係ありませんねw | ||||
|
||||
一番きたないものを素手で触ると怖いものなしになります。 これも女装関係ないですね。ごめん。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん ヴィックっでイメージチェンジができますね。 とっても前回よりも大人っぽくなっていますよ。 背景も含めて一枚の写真ですので、やっぱり部屋は綺麗にしておいた方がいいですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
凄ーい!この部屋は絶対男の人の気配ないですよ♪ かわいいしうらやましいです。 次の写真が待ち通しいです♪ |
||||
|
||||
yuki@さん、どもども!5Sの見張り番ご苦労様っすぅ(>w<)w 男の気配ないですか!?w テーブルの奥に、XBOX360とWiiが潜んでたりしますけどねww また汚くならないように、日々、保守作業がんばりまっすw |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
初めまして(^o^)/ りと☆様♪ どれも素敵ですが、 特に二枚目!! 熱視線に・・くらくらしそうです(^_-)☆ |