女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7304. おねがいしま~す | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
Sioriさん、はじめまして。 私は、写真のようなコーデ好きですよ。 できたら、一緒に遊びたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [Td4vyh9S] | ||||
はじめまして。 純男のひろです。 ファッションのことはよく分からないけど、派手さもなく好感をもてますね。 純女の雰囲気が漂って素敵だな~ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
sioriちゃん、こんにちは♪ かわいいね(゚∇^*) グレーを上手に使っていて、 おしゃれですよね。 白のパンプスもピンヒールで素敵(o^∇^o)ノ PBDもNBBも私は大好きです。 ご近所だったらお会いしたいんだけど。。。 機会があったら、遊んでね♪ |
||||
|
||||
投稿: siori さん [4/ehvAh8] | ||||
>恵子さん、はじめまして。 ぜひ、遊びましょう! よろしくお願いします。 >ちづるさん、はじめまして。 ファッショントークしませんか? コートの写真なんてはずかしんですけど、 よかったら仲良くしてくださいね。 >奈穂さん、はじめまして。 二度目?ましてですかね?? 改めてよろしくお願いします。 >ヒロシさん、ども。 有言実行でお願いします。 >ひろさん、はじめまして。 わたしのようなものでもよければ、デート?でもしましょう。 よろしくお願いします。 >葉子ちゃん、ほんとご近所だったら いいんだけどね。 今年の目標は、葉子ちゃんに会うことです。 もう少ししたら名古屋に遊びにいこうかな?? |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [+7MiazwU] | ||||
sioriさんこんにちは。 >ひろさん、はじめまして。 わたしのようなものでもよければ、デート?でもしましょう。 私がデートのお願いをしたいものです。 機会をつくって、是非お会いできる日を期待します。 よろしければ、今後ともよろしくお願いします。 |