女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7306. こんにちは! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
あたしも同年代かと思います。ご参考になれば。 加齢による肌の衰えは,メイクだけではどうにもなりません。 やはり,内側からのお手当てが必要だと思います。 コラーゲンドリンクや,ヒアルロン酸,などなど, サプリメントで体の内側からのお手入れが必要です。 あと,出来ればプエラリアやイソフラボンを摂取しましょう。 女性ホルモンと似た働きがあるので, 毛穴や肌の質感が全然違ってきます。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
40代になって肌はイロイロ気にしているものですが、 肌荒れには、ビタミンBとかのビタミン系もいいとかよく 聞きますネエ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
kaoriさん、アドバイスいただきありがとうございます。 プエラリアって初めてききました。サプリであるのでしょうか?他は 最近になってサプリで飲み始めました。良くなってくれることを祈るばかりです。 私、今でもkaoriさんのように昼間の外出ができません。 (ヘアーサロンに予約した時だけは特攻隊のように直行しますが・・) 公園のお散歩、洋服店、など体験してみたいです。 |
|||
|
|||
MMさん、コメントいただきありがとうございます。 ビタミン系ですか・・色々と勉強しないといけないみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 「お肌の曲がり角」を2回曲がった経験から。 普段のスキンケアは必須! 夜寝る前と朝の洗顔後、化粧水、乳液、その他クリーム等必要に応じて。 外的刺激、乾燥や紫外線は絶対避ける。日焼けは後でシミ・そばかすになって必ず出ます。で、なかなか消えません。 たるみは筋肉の衰えやむくみ。スキンケアのついでにリンパマッサージをするとかなりすっきりします。特に目の周りは。 筋肉の衰えはカラダの他の部分と同じ理屈。顔面筋トレ? ビタミンBは肌質改善、CとEは美白。 っと、書き連ねてなんだかわかりませんよね。 とにかく基本のスキンケアだけは必要だと思います。 残念ですが、私の歳になると肌質の改善よりは衰えを遅らせると言うのが実態です。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
あたしが飲んでるサプリメントです。 こんなに?と,自分でも呆れてます(^_^;) http://blogs.yahoo.co.jp/kaorit4/47789030.html |
|||
|
|||
返事が遅れて申し訳ありません。(京都に帰省してましたので・・・) Farrahさん>初めまして!コメントありがとうございます。 基本のスキンケア心がけます。 Kaoriさん>2度もコメントいただきありがとうございます。 みなさんとても努力され勉強されてますね。 私の努力不足を認識させていただきました。 これからもっと頑張りますのでまたアドバイス等よろしくお願い致します。 |