女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7309. 高校生に見られますが二十歳ですw | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
メッチャカワイイですよ。 おっさんの私からすれば、20歳も高校生もかわ んないじゃんw 的な。 |
||||
|
||||
投稿: ちこ さん [BzoU32zO] | ||||
>MM さん ありがとうございます! 成人と未成年の差だから僕にとっては重要なのです!w |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。お初です。 ちょっと違う視点でのコメです。 ちこさんは何故実年齢より若く見られるか?っていうポイント、ご自身で認識してますか? わかっているのなら、そこを是非大事にしてください。 この世界「若く見える」は強力な武器になります。 コメントをくださったMMさん、以前にお歳のことを書かれていたのを見て私はぶっ飛びました。↓の写真を見ていただければわかると思いますが、20代を撃破できる若さをお持ちです。 私はMMさん以上のジジイですが、廻りから若く見られるのをいいことにちょーしこいてます。 つーことで、是非色々なメイク、ヘアー、コーディネートに挑戦してください。 |
||||
|
||||
Farrah さん なるほど・・・武器になるのですね 色々挑戦します! レスありがとうございました☆ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ちこさん、ピッチピチ(死語?w)ですね♪とっても可愛らしいです、脚がまたセクシーですな(〃w〃)♪これからもお写真お待ちしておりまっす^^ |
||||
|
||||
りとさん ピッチピチだとおもいますw ありがとうございます☆ |
||||
|
||||
投稿: ゆうき さん [7RDqU3pk] ゆうきのぶろぐ | ||||
ちこさん、はじめまして。 かわいいですね! ほんと、高校生かと思いました。 若さを武器に、がんばってください。 |
||||
|
||||
ゆうきさん ありがとうございます>< やっぱり高校生にみえるのですね・・・w これからもがんばります! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ちこさん ほんと可愛いですね! 若く見えることはいいことですね。 これからもがんばってどんどん若く見られて下さい。 |
||||
|
||||
ありがとうございます>< がんばって若いままでいますw レスありがとうございました☆ |
||||
|
||||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | ||||
ちこさん はじめまして。 メッチャかわいいですね♪ >自信ないけど・・・ とんでもない。存分に自信持って リアルJKモードで突っ走って下さい!。 ブログで少しチャレンジしてた、ツインテ。 今度はアップでお願いしますね 絶対似合うと思います(^_-)-☆ |
||||
|
||||
提督さん ありがとうございます☆ もっと可愛いJK目指します!w ツインテまたアップしますね! |