女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7312. 超久しぶりに・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
直美さん、色香が漂ってきます(^^)谷間にドキドキです(〃A〃)羨ましいぃ! |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] 直美のある日どこかで | ||||
りさとさん。 レス有り難うございます。 直美のような着ぐるみ系と違って とてもナチャラルな女の子・・・ 羨ましい限りですわっ あっ、お部屋掃除お疲れ様~♪ 直美も綺麗にしなくっちゃと反省しちゃいました。 手を付ければ、夜になりそうだけど・・・笑 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
↑あっ、りとさん~ごめんなさい!! お名前間違ったちゃった・・・いつも直美って、こうなんです。 おっと、ヒロミちゃんだぁ・・・ 見つかっちゃったねぇ~ なんか、恥ずかしいわっ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
直美さん ここに投稿されるなんて珍しいですね。 直美さんは本当の女、誰も真似できないほどの輝いている女性。私は直美さんに刺激されて女の子始めたんだから。 直美さんのように完璧な女性は私はなかなかいないと思います。 お写真が見れて嬉しかったです。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
これはやばいです。みとれちゃいます。 すごいです。大人の女感に溢れてます。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
りさとの方がなんだか可愛らしいっすw(>v<)w お部屋のお掃除、直美さんも頑張らなきゃなのねw お掃除後は是非是非、またセクシーボディー見せてくださいっ☆ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
本多直美さん、はじめまして。 谷間、羨ましいです。 ぜんぜん、熟女さんに見えないですよ。 |
||||
|
||||
ちづるさん 直美のブログへも遊びに来て下さって 有り難うございます。 写真はあくまで写真ですので リアルは相当にジュクジュクですよ・・・涙 ちづるさん、凄くおしゃれさんですね!? |
||||
|
||||
めぐさん~ 超おひさしています。^^;; 時々、某所で素敵な写真を拝見してます。 いつも~いいなぁ~って、指くわえて拝見!! 今度、直美もスタジオ写真に挑戦しよっ 笑 相変わらず、夜の新宿・六本木を徘徊しております。^^; |
||||
|
||||
MMさん レス有り難うございます。 まじに、MMさんの綺麗さ、びっくりしました。 アイメークも本当に素敵ですね~♪ 直美は、どうしてもパンダになってしまって・・・^^; |
||||
|
||||
りとさん あっ、本当にごめんなさ~い・・・^^; 結局、お掃除できずに、直美で遊びにいっちゃいました。 |
||||
|
||||
恵子さん こちらこそ、はじめまして~ バストですか・・・ いや~ホルモンの関係で 若い頃から、少しあるんです。 昔はもちろん嫌でしたが 今となっては、丁度よかったかも・・・ですね!?^^; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: sin さん [4WRIuSnY] | ||||
はじめまして! 直美さん美人っす。今度店に飲み行っていいすか? マジタイプっす。 |