女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7325. 久ぶりの投稿! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
結衣さん、フリフリのドレスお似合いです(〃v〃) お化粧から、たち姿勢、背景にいたるまで、手抜かりありませんな(@w@)撮影は自室・・!?写真館とかでの撮影ですか?完成度高いです・・! |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
結衣さん、まってましたよ。さすが本家は、ひと味も ふた味も違いますね。何か写真から「こんばんは、・・・ 結衣です。今日は・・・」という声が聞こえそうです。 この路線継続お願いします。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
フリフリドレスとの競演ステキデス♪2枚目お気に入り~ 2枚目のように動きをつけると全体がキュート。 私はフリフリ系まだ持っていないので今吟味中です。 今回の結衣さんを見て更に刺激されてます♪ これからもずっと結衣ワールド披露してほしいですよo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 耶菜yana さん [acawMEh9] | ||||
そう、やっぱり結衣さんはフリフリですよね(*^-^*) しかもフラワープリントで今年っぽいし似合ってますよぉ。 また、お出かけバージョンも期待してますので。。 |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
その路線いつまでも続けてほしいでく それにカチューシャルックはショートヘアが一番似合う^^ さすが☆ 2枚目のお写真のポーズが特に可愛いー(左足の曲げ具合90度→ヨシッ) |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
「フリフリおやじで悪いか!」の精神で良いですよね。 言いたいやつは、どうしたって言うので、気にせずどんどんやりましょうよ(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 藤原 萌 さん [+Yb7q4lo] | ||||
うん がんばって下さい 明るくかわいく~♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
フリフリ良いですね。 アラサーでロリィタ着てるウチも、そのうち陰口言われるかも(^_^; まぁ、しょうもない事いいやつは放っておいて好きなようにやればいいと思いますが。 偉そうなコト言ってスミマセン。 見てると着たくなってきた(笑 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
今日、駅でフリフリを纏った女装さんみました。 で帰宅してみたら結衣さんのフリフリ 一瞬「いいなぁ・・着てみたいかも」と思っちゃいました^^ |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
結衣さん、こんばんは♪ フリフリのドレス、よくお似合いですね(o^-')bかわいいです~ヘ(゚∀゚*)ノ 室内変身、室内でなければむずかしいことを充分やり、 外出変身は外出の味を充分だせることをする、 あらためて結衣さんはすごいな、と思います。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
こんばんわぁ☆ これぞ結衣さんって感じですね ここ最近はずっとお出掛けシリーズばっか でしたが 元祖フリフリの復活って感じです。 これからも続けてくださいね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
こんばんは!o(^-^)o フリフリ系は結衣さんは似合っています。 年齢なんて関係ないですよ! 自分の着たい服を着用するのも大切なことだと思います! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | ||||
結衣さん、こんばんは♪ いつもコメントありがとうございます☆ いやいやいや。 年甲斐とかそんなことは気にせず好きなことをやってください。やはり、自分のスタイルを持つということは大切ですよ(o^-')b この衣装は、結衣さんのフリフリの中でいちばん好きですよ。 |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
結衣さんコメントありがとうございました。 ロリータ系は華やかで魅力的な衣装ですよね。 かなり若い子向けのジャンルだと思いますが しっかり着こなされていて凄いと思います。 あと撮影方法についてお聞きしたいのですが 一度動画を撮影してそこから静止画として抜き出しているのでしょうか?それともこのお写真はデジカメによる撮影なのでしょうか?背景もロリ系に合っていて自室でこの環境を構築できるのは凄いですね。 私も見習いたいです。 また結衣さんの投稿楽しみにしていますね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
結衣さん。お久しぶりです。安心しましたよ。だから、たくさんの仲間のレスがすごいですわ。ロリ。。スカートのフリいいです。少女のようです。腕が柔らかそうで、初々しいです。OK |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
結衣さん、初めまして。どの写真も可愛くて素敵です!整った顔立ちと自毛の髪が不自然さを払拭しているのでしょう。それに女装子の代表、リーダーって感じで、貫禄すら感じます。(仲間のレス数すごい!)私と同世代?みたいで元気を貰え、なんとなくうれしくなります♪ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>かおりさん♪ はじめまして! 私なんて、まだまだですよ女装始めてまだ1年10ヵ月くらいだしこれから勉強です。 これからもマイペースでがんばりますので宜しくお願いします。私の投稿で元気が出るって言ってもらえてとっても嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
結衣さん、ちょ〜出遅れてます?もしかして・・・KYですか? スミマセン・・・(T_T) 最近ゎ、マメにこれなかッたんで・・・自レス探してたら結衣さんがいて・・・あっと思い今更レスしてます。 ゎたしが見た結衣さんのロリ服で、一番カワユスだと思ぃますょ〜(*´∇`*)。 でも普通結衣さんの格好もセンスが可愛くて好きです。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>真香さん♪ 最近投稿される方が増えてほんと楽しいですよね。 反面、ちょっと掲示板見ないと新しい方とかが投稿されていて驚く事も良くありますね。でもどんどんとこの掲示板の投稿される方が増えるのワクワクします。この服はロリだけどデザインは大人っぽい服なので、一番あっているのだと思います。ロリでロリロリはちょっと最近厳しいかもですね。orz... |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [FWfSHVQo] 真香の部屋 | ||||
茶っ会ゎチャットですょぉ。 ゎたしゎ中々遠出ゎ1人だと・・・ ぉ金が自由にあまり、ならないから・・・なんて・・・こそっりヘソクリで、服買ってます。 結衣さんいつも素敵ですが今回のわ、いつも以上に素敵です | ||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
結衣さん久々におじゃましまっす♪ ちょっとのりおくれましたがwww フリフリといえば結衣さん! ぜんぜんまだまだだいじょぶですよぉ^^ 次回は結衣さんもチラ耳☆お願いしますねwww |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
自分が楽しいと思うことが一番大事です\^〇^/。 好きな服・好きな場所・好きな花・好きなものなんでも、 すきだー\^〇^/って発散しましょうよ\^〇^/♪ |
||||
|
||||
>真香さん♪ 茶会はチャットのことだったんですね。 私も、嫁には内緒なので、遠くは絶対に無理ですね。 服を買うのも私もへそくりでやりくりしています。 |
||||
|
||||
>よっぴさん 私も投稿のペースはゆっくりだから十分間にあってますよ。 チラ耳は、今度忘れなかったら挑戦してみます。 若い頃?はほんとふりふりばかりで投稿していましたね(笑) 外出、出来ない時は、またふりふり復活で行こうかなって思っています、JKファッションもやってみようかな。。。 |
||||
|
||||
>美樹さん♪ そうですね、好きなことはどんどんやって行かないと駄目ですね。 がんばりま~す! |