女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7329. 耳耳わんわん(・ω・) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身不足 | ||||
チラ耳愛好家の一人っす(>w<)b 女衣さん、赤いスカートにロングヘア似合ってます♪ ちら耳がやっぱりポイントになってますね(^v-)♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
女衣ちゃん 久し振りだねぇ☆ わたしもあのとき一度チラ耳やったけど 思った程盛り上がらなかったね(>_<) たぶん世の中に、チラ耳フェチって結構 いると思うんだけどなぁ♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
女衣さん チラ耳可愛いですよ! Yっぴちゃんは最近見ないので、ちょっと心配しています。 チラ耳はやっぱロングヘアーの方が魅力的ですよね、私は髪の毛短いから、耳は出すか、隠すかしか出来ないので、女衣さんのちら耳は魅力的ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
白のフリフリに赤のスカートでロングヘアの組み合わせがとても女の子らしくていいですね(*^_^*) 私はチラ耳は今まであまり意識したことなかったんですけど、女衣さんがやるとすごく可愛くて萌えますね。 |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
ロングの黒髪からのぞくお耳がとてもキュートですね。スリムな体に可愛らしいお洋服が似合っていて少女のような儚さを感じます。 | ||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
チラ耳、こんなにいいものだったとは・・・(^^) 女衣ちゃんだから似合うのかな? もうどこから見ても女の子だね(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよう(^o^)/ 女衣ちゃん♪ チラ耳もだけど・・・ 全体の雰囲気が何とも可愛らしくて素敵です(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
女衣さん、こんばんわぁ☆ チラ耳いいですねー。 ウチも真似してやってたけど最近はやってないなぁ。 髪の間からピコッと覗いてる感じが素敵♬ |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
女衣ⓒ!完成度高しъ(・ω・)☆ 清楚な服装+髪型に。。。 チラリ☆と見えたお耳のバランス♪ 皆さんの心を鷲づかみにしちゃったね☆ チラ耳にカンパイ☆(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )☆ いやはや~結構なお手前で。。。m(_ _)m マイリマシタ・・・w ps Yっぴクンはさゅⓒのトコで見かけるよん♪ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
♭ りとサマ こんぱこわ♫ ありがとね(^O^)/ ロングヘアの女の人っていつ好きな時でもこれができるからいいですよねー(^m^) ♭ しおりん こんぱこわ♫ さよーなフェッチー確実にいますよ ちなみに豚のミミって意外とおいしいんだよね。。。人間の耳もある意味おいしいのだぷ(・ω・) ♭ 結衣様 こんぱこわ♫ ありがとね♡ もともと短めの髪のコが好みなんですけど、 ロングのウィッグにはまった決め手はやっぱ垂れた横髪の隙間から 垣間見えるお耳さんに萌えるものを感じたからだったの。 ショートヘアなら逆に耳が隠れるほうが・・・好きな人は好きだよーん えっへっへ(*^-^*)/ ♭ Yuki#ちゃん こんぱこわ♫ 服のほう言ってくれて嬉ぴい (*^_^*) ボク以上にこのセーラー襟ゴスロリブラウス&ピーカブチェックスカートの方が喜んじゃってます めったに褒められたことないだけにクローゼットの中でバサバサはしゃいでます(^m^) そーです ポルターガイストです ♭ baronさま こんぱこわ♫ 少女装というのが大好きなコンテンツでしてー エヘ♪ baronさまにそんな感想してもらえて励みになりましたo(^_^)o ありがとね♡ |
||||
|
||||
♭ ひかりさま こんぱこわ♫ チラ耳のコツ 虎の巻 を伝授しましょう → 横髪をどける ・・・・・・ね、簡単でしょ どなたがやっても似合うよ~ん ♀ぴゅっ♀ ♭ ヒロミさま こんぱこわ♫ ぬぬぬぅ、どこで何をみられるものかわかんないもんだなーm(__)m このへんも投稿の楽しさですね♪ 今後もよろしくねー ブイッ ♭ ちーさん こんぱこわ♫ そうそう ピコッていうのがね(^♡^) うー さすが わかってくれたわーい☆ 今度はチコッていうのでいこうかなと しまいにはココッって。。。(ヤバ なんだか離れてくぞ) ♭なおや様 こんぱこわ♫ これ完成度が高いの?よくはわからないけどそう思ってくれるだけでもメガうれぴいー!!!☆ んー となると残る課題は・・・・・・青髭疑惑だろか (疑惑同盟の合言葉 → とにかく口周りを隠せ!) さゅサマはえん罪が立証されてよかったですけどボクのほうは・・・・・・ ぎゃーですからねぎゃー |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
わーっと チラ耳首謀者からレス入ってたとは。。。 気付くの遅れちゃってゴメンナサイ~ >\< ていう前に ごぶいでしたねー お元気そうでなによりO(≧∇≦)O よっぴのはさすがだよね さりげなくチラッとしてて。。 ボクのはモロ耳ぽかったか・・・ ぎゃーですね はんせー(>_<) ps にゃー♡ よっぴの夏ファッション見たいいいいいいーっ! |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
チラ耳首謀者ですかwww 女衣さんのチラ耳ぜんぜんオッケーですよ! 私のこんときのはチラ耳意識じゃなかったのでちょっとさりげなすぎかもですw 夏ファッションですかぁwでも相変わらず新しい服ないし… んーよしっ!あるのでがんばりまっす☆待っててねん♪ |
||||
|
||||
一日遅れのレスです メソ やっぱ ごめーん ギャー ところで、なにかあるの? エヘ 楽しみ(・ω・) にゃはーい☆ いつまでもまちまーす ピピッ♀ |
||||
|
||||
髪の間からひょっこりもイイけど、 女衣ⓒみたいに耳にかける感じも可愛いギャー☆ ( ̄- ̄|3|| ヘ(▽ ̄*) ミミ…♡ 青髭同盟(?)は脱退しなはれ!( ̄ー ̄; あくまで、可愛くさりげなくお口を覆うポーズがを こよなく愛する同盟に入りなさい!www |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
♭ なおや様 こんにゃくわ はい! わかった 今日をもって脱会する ・・・・・・そのあとのアドバイスすごく参考になりそー 今しばらく時間下さいませ ♭ さゅサマ こんにゃくわ さゅサマ、レス超ありがとう しかーし! なおやの言う通り 変なネームの同盟は脱会しよー(ていうかそっちは既に脱会してなっかた?) 。。。。。。。話まるで変わるけど笑顔メチャいいいいいいいー♡♡♡ |
||||
|
||||
☀ 女衣ⓒ こんたくあん♪ そうそう、それがイイよ☆ で、チラ耳保存委員会監修のもと 【チラ耳同盟】一本でイキましょう♪ うはぁ~ 年下に呼び捨てにされちゃったよぉ~ なぜかドキッとしちゃったなぁ~(^。^;) |