女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7330. sexy or cute? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ゆみこさん☆プロポーション、凄まじいですね、7頭身ってやつでしょうか、定規で測ったようです。羨ましいので、りと☆も二人がかりで引っ張ってもらおうかしら。首と足首だけ伸びたら嫌なので、やっぱりやめておきますね(>w<)b sexy or cute イメージに合わせて背景も変えていて素敵です。また見せてください。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 耶菜yana さん [acawMEh9] | ||||
ゆみこさん お久しぶり~♪ (元)千夏→耶菜で~す。 勝手に名前変えちゃったけどゴメンナサイ<m(__)m> サングラスってちょっと意外、インパクトありますよね~ でも、なんでも似合っちゃうゆみこさんならではですね。 sexy,cuteどちらも素敵で~す♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん sexy cuteともに素敵です! こんなsexyなドレスを着て、何処のパーティーへ行かれたのですか?ちょっと(かなり?)気になります(^^)v 素敵な彼とデートかな? |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★りと☆さん♪こんにちは!はじめまして…かな?? コメントありがとうございます♪ プロポーションは、背が高いだけだったりします(笑) >引っ張ってもらおう… 腰で押さえて足を引っ張ってもらったら脚が伸びーーーるかもww わたしは、腰で押さえて頭から押してもらいたいです^^ >イメージにあわせて背景… 背景はいつもこだわってしまいます♪ 今回のお写真はそれぞれ別のホテルなのでしたww ★菜穂さん♪コメントありがとうございま~す♪♪♪ サングラス初めて使ってみました(汗) >外出されたり… 外出というほどではありませんが ホテルのバーでバーテンさんとお話しながら飲んでましたww >右のお写真… こちらのほうは、機内でこの格好でしたが、 デニムジャケットのおかげでそれほど目立ちませんでした♪♪♪ ★耶菜yanaさん♪お久しぶりです!!! お名前変えられたんですね~素敵ですよぉ(^^)/ お部屋で撮影された黒のワンピのお写真を見たとき、直ぐに 分かりましたよ~♪♪♪とっても素敵で憧れます(^.^) サングラス、インパクトありますか??喜んで頂けて何よりです♪ コメントありがとございました~♪♪♪ ★結衣さん♪コメントありがとうございます~♪♪♪ >何処のパーティーへ… そうですね~パーティーだったらもっと良かったんですけどww ホテルのバーで飲んでました(^^)でもバーテンさんとは 仲良しになりましたよ♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: sin さん [4WRIuSnY] | ||||
スタイル最高です。しかもかなりの美脚。 スリスリしたくなりました。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★sinさん♪はじめまして!コメントありがとうございました~♪ 今度是非スリスリしちゃってくださいね~(笑) |