女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7343. 琵琶湖湖畔のレストランに行って来ました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
マスクしてると歯科助手のお姉さんみたいですね☆ 帽子被ってないレオさんって珍しいかも。 マスクを剥ぎ取りたい(笑 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
レオさん 関西では、今マスクしていなかったら犯罪者のような目で見られますよね、でもマスク何処に行っても売ってないんですよね。マスクってどうなんでしょうか、虚弱体質ぽっく見えると頃が逆に色っぽいですね。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
エロ..失礼。イロっぽいですネエ。 私の年代だと、美人にマスクは口裂け女のイメージが... 右下の写真なんか、「私、キレイ?」って言い出しそう。 オッサンですんまそん。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
あっレオさんだ マスクで隠すと、目ヂカラがはっきりとわかりますね^^ マスク・・ですが、実はウイルスの温床に(・・;) 予防も大切ですが、通常の風邪やインフル同様に かかる人はかかるし、なんとも無い人はそれっきりです。 兵器じゃ無いんだし、吸ったら即感染なんてありませんデスよ。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。 瑞季さんに言われてしまった・・・ 最近は帽子なしのアップで「綺麗なオネイサン」全開のれおたんだけど、目ヂカラの凄さを改めて見せ付けられました。 視線を落としたのも色っぽいし・・・ P.S. MMさんのコメ、ツボにはまった。私、MMさんよりちょっと上なので。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
マスク姿もかっこよく決まっていて様になっていますよ! 琵琶湖湖畔にあるレストランですか! 景色も料理もおいしそうですo(^-^)o |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] レオの女の子ブログ | ||||
千陽 さんへ 最近、帽子はあまり被らなくなってきました^^ >歯科助手のお姉さんみたい なんか嬉しいです♡♡♡ 仕事が医療系なのでマスクには慣れてるつもりなのですが、長時間は辛いよね~ 結衣 さんへ マスクもアイテムの一つに使えるかも(^_^;) この姿で阪急百貨店内をウロウロしてましたが緊張感はそれ程なかったです☆ MMさんへ なるほど・・・少し解るかも。。。 篠原瑞季さんへ マスクすると外出の緊張感が、かなりほぐれますよぉ 実際、マスクの使用の仕方にもよりますよね。 ウイルス感染ですが、私も瑞希さんが仰る様な側面は必ずあると感じます☆ Farrah さんへ ども★ 帽子は普段は被らない機会も増えて来ましたょ^^しかしこれから迎える暑い季節、変身出来るのか心配だよ。。。 このみ さんへ ありがとうございます! 兼ねてから女の子で行ってみたかったドイツレストランに行けて喜んでいます^^ このみさんともいつの日か一緒にお出掛けしてみたいですね(^.^)/ 菜穂 さんへ そうなんですよぉ~こちら関西ではマスク姿の方、異常な程に多いですよ(^_^;) キスですか!! ・・・OKだょん(^。^) |