女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7352. 豚足を絞り込んでいる途中です♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuki@さん 筋肉には、白筋(速筋)と赤筋があります、白筋は瞬発力で赤筋は持久力です。白筋は鍛えるとどんどん太くなって行きます赤筋は、鍛えても太くならないと言われています。普通の人は5:5の割合なのですが走るの短距離が得意な人は白筋の割合 が多く筋肉質ムキムキな感じになります、赤筋の多い人は長距離が得意になります、長距離をやっている人は男女関係なく腕も脚も細い人が多いです。持久力を高めるような運動をすれば細くなっていきますよ。なので汗をかくように歩くのはとってもいい運動だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
美春さん> コメントいただきありがとうございます♪うれしいです! こちらこそはじめまして。もっともっと頑張って綺麗になって 皆に見ていただける写真貼っていきます! ブログ寄らせていただきますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 陽炎 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
yuki@さん、こんばんわぁ☆ 豚足だなんて、御冗談を。 十分細いと思いますよぉ。 私は減量中で、49.7kg/体脂肪率6%位ですが、やっぱし体脂肪が極端に少ないのでゴツゴツした感じになっちゃいますね。 デスクワークじゃないので、普段の歩行数が1万7千歩とかなので、筋力は衰えないので大腿で48cm/脹脛で34cmと大根足です(^_^; 細くするには、引き籠って動かずに筋力を落とすのがいいかもですが、そうもいきませんしね。 バランスが難しいかもですが頑張って下さーい。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
結衣さん> アドバイスいただけて大変うれしいです♪ とても勉強になります♪ 2種類の筋肉質があるなんてはじめて知りました。。。 程よく時間かけて筋肉を刺激してあげればムキムキにならないんですね。今のウォーキングを続ければよい結果が期待できそうです。 |
||||
|
||||
陽炎千陽さん> コメントありがとです! しかもサイズ書いちゃって大丈夫ですか!? サイズかいてもらったので私も遠まわしに公表しますと 千陽さんより太めでした(ToT) 長身を踏まえて言うと体重は比較になりません… 痩せて顔がごつごつになるとするとダイエットも 体重と相談しながらですね。体脂肪率はうらやましいです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
yuki@さん こんばんわぁ☆ わたしも筋肉を付けずに痩せようと思考錯誤中です なので運動しないで1日の食べる量を、1800kcal 以内に制限して、少しずつ絞れています。 あと燃焼系のサプリも飲んでいます。 ニキビのケアですが、市販のニキビ用洗顔料と クリーム(ライオン、ペアアクネ)を使いだしてから 2週間で今のところ出ていないです。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
yuki@さん、意識してるだけあって細くて長い良い脚をしてますね^^全体のお写真も完全に女のだし(^w^)♪キティちゃんのバッグがまた可愛らしいね☆ピースのポーズも良くお似合いです^^ | ||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
yuki@さん、はじめまして。 デニムのミニの写真、可愛いです。 私も、豚足なので足を細くしないと・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
ウオーキング 有酸素系は続けなきゃ効果↓なので 頑張って続けて下さいね。 雨でダメなら、激しく柔軟体操しましょう。 意外に消耗しますよ。 |
||||
|
||||
Farrahさん> こんばんわん♪おひさしぶりです! 写真が凄くかっこいい!! 上から下までまじまじ見ちゃいました。。 計画は筋肉つけて脂肪落として筋肉落とすという順でいくことにしました。 Farrahさん封印解きましょうよ! 次の姿はリスタートの姿とか! 詩織さん> こんばんわい♪コメントありがとです! いまいちカロリー計算の基準がわからないyuki@です(´∵`) 私は油物を極力避けていますね。 ニキビが2週間出なかった記憶が無いですね… うーんとても参考になります。 今のところクレアラシルはニキビ勝利なので 教えてもらったメーカーをチェックしたいと思います♪ |
||||
|
||||
りと☆さん> コメントありがトゥース(!?)こんばんわん♪ 写真も角度や足の着き方によっては太く見えちゃうので 写真計測も馬鹿にできませんね。 キティーちゃんでいろんなものをごまかしていますよ! ある意味高度な撮影技術♪ 恵子さん> コメントいただきありがとうございます!うれしいです♪ こちらこそはじめまして♪ デニムのミニ可愛いですよね~でもお出かけには不向きです… 一緒にカモシカの足目指しましょう! |
||||
|
||||
篠原瑞季さん> こんばんわーい!コメントありがとうございます♪ ウォーキングが有酸素系運動だと知ってから スーはースーはーしながら歩いてます。 理解があってるのか知らないところがおちです… 柔軟体操って意外と体がぽかぽかして汗出てくるんですよね♪ 意外や意外に激しい運動かもしれないですよね~(o-´ω`-) |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
「豚足」なんて言ってるとぉ~ ピースをヒヅメだと言われるぞぉ~(^。^;) ウソウソ・・・ でも、同じパーカー×スカートでも、色と長さで印象が違うもんだねぇ~(・。・) 鍛え方で、速筋型と遅筋型に分かれると思うんだけど、 負荷の弱い運動を長く持続させる方向性で良いんじゃない? ストレッチ運動とかで体の柔軟性を高め、女性らしい しなやかな動き、所作を意識するようにするのも良いかもね☆ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、yuki@さん(*^^*)/ 豚足なんて、全然そんなことないですよ。 顔もスタイルも女性そのもので、素晴らしいです。 デニムのミニと水色のパーカーの組み合わせが、すごく可愛いですね(*^^*)。 |
||||
|
||||
なおやさん> ブヒ、ブヒ、フンガッフッフ。。フギャ♪ガフリ♪ ピースは何もせずあの形なんでもしかしたらあの足は… だいぶ前に買ったデニムミニはどうやっても 扱いきれなかったんですがもっと痩せると自然になりそうですね。 ほんっとレディースファッションって奥深い… はい♪ 今は歩けなければストレッチ、歩ければ長距離ウォーキングです♪ ここで勉強させていただいて行動に移しています。 だから、もっと恩返ししないと♪ yuki#さん> お姉ちゃんって呼んじゃおうかな♪ 足の細さはお姉ちゃん目標ですよ!今は全然勝てないよぉ~! 水色のパーカーは男性サイズでいつものXLを選んだら アウトでした。今どこまでレディースサイズにあわせられるか 体を調整中です。。。お姉ちゃん見習わないと! |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
こんばんワイン♪ ▼ヽ(゜▽^*)☆ レディースファッションか。。。奥が深いねぇ~確かに。 レギンスだって、くららⓒみたいなのもアリだしさ。 ほぉ~恩返し? 鶴のような足になるつもりかい? そりゃ細すぎるでしょ~( ̄。 ̄)www でも、応援してますよん☆ |
||||
|
||||
なおやさんこんばんわ~♪ 鶴のような足に徐々に近付いてきました。 というか気がするだけかも。 応援してくださいね♪もっと可愛い写真投稿するので♪ |