女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7361. こんばんゎ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りと☆ちゃん お仕事頑張ってね。女装の時間ないでしょうけど・・・。 お顔も益々女性らしくなってきましたね。 投稿すれば刺激もあり綺麗になりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ Yuki#も仕事で帰りが遅いことが多いので、変身できるのは、基本週末だけです。 ところで、りと☆さん仕事で疲れているのに、肌が綺麗でうらやましいです(*^^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん ちょと色気のある表情ですね。 髪の毛ロングだと大人っぽい感じになるし、ショートだと可愛い感じになるし、色んな表情があって素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
亜希さん、いつもありがとう^^ うん、お仕事ガンバリマス。まだ研修生なんですけどね^^ 現場での研修が始まって色々やらされてますwこれからも沢山投稿して刺激を受けたいと思います^^b Yuki#さん、Yuki#さんもお仕事お疲れ様です。週末だけとか時間を見つけて頑張っているのですね、肌は、紫外線対策とかコラーゲン、プロテインとか飲んだりしてますけど、遺伝的な要因が濃いと思うので親に感謝しなきゃですね^^; 結衣さん☆色気は眠気かもしれません(^v^;)髪の毛は、最近はずっとロングで撮影してますね^^ショートだとなんだか寂しくなっちゃう気になってしまいました♪撮影に関しては、結衣さんのを参考に、試行錯誤してみようと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ぷぃ さん [EFSYM3GZ] | ||||
はじめまして、りと様♪☆^∇゚)ニパ とっても色っぽい表情です。 それに、ロングの髪におんにゃの子の格好で、喉仏に(´ω`*)ぽっとしちゃった。素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
こんばんわぁ☆ ブログも拝見しましたよ♡ 素質十分って感じなので、これからの成長が 楽しみです。 いろいろあると思いますが 頑張ってくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ブログみました^^、しおりん、お仕事忙しそうだね(>_<)bストレスたまりまくりかもだけど、ファイトだよっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 変身不足だなんて素的ですよ♪♪ 色気有りますもん(^_-)☆ |