女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7364. 黒レギンス♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
くららさん へ お久しぶりです、とっても可愛いお洋服お似合いね 素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: ラン さん [sZjewI7j] | ||||
いつも、凄くお綺麗でいいと思うのですが、、、 今回は、ほっぺ…つめすぎじゃないかなっと感じました。 女性の丸みを意識されているのはわかるんですが、 少し違和感を感じましたので^^; |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] 絶対キレイになってやる | ||||
★菜穂さんへ♪ お久し振りです☆ありがとうございます♪ 安い割りにはちゃんとしてた、まさに掘り出し物でした( ´艸`) かなり気に入ってます☆ ★ランさんへ♪ ありがとうございます♪ 僕もこの写真は気付いてましたが、実はいつもと変わらなく、左上からの光で髪の毛の影がたまたまそんなふうに写っていたのです(;^_^A 唇の下付近も、喉仏が出ない用にしてるやり方のせいかと…気を付けます☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
くららさん、こんばんは!o(^-^)o そのトップスの柄いいですね。 レギンス履くと、着丈の短めのワンピースやミニスカート でも安心ですね! レギンス持っていませんので、購入してみようかなぁ!! スタイルいいです。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
短いけど、いやらしく見えない! これぞ“レギンスマジック”だよね☆ でも、相変わらず素晴らしいボディラインで・・・σ(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
レギンスいいですね♪ あわせるスカートが短くても長くても さりげないセクシーさがあります。。 くららさんのボンキュッボンにはぴったり! いやらしいファッションじゃなくて メリハリを見せる有効なアイテムですよね♪ 更には裾の長さひとつで全く異なるしで奥深いです。 ある意味人柄が出ているような… |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
★yuki@さんへ♪ ありがとうございます♪o(^-^)o レギンスってイイですよね♪何故だかエロさもなくミニもオッケーですし☆ でも組み合わせによっては、ん?、みたいに仕上がったり( ´艸`)ホントに好みがでるというのか、奥深いです☆ 自分に合いそうな女性服探しっていうのもなんだか楽しいものですネ♪ |