女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7368. 展望台で写真撮影 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 立花美希 さん [bwMDAmy7] | |||
景色の良い場所での記念撮影素敵ですね。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ひろみさん 観光にきた普通のお姉さんですね。 綺麗です! 私も、一人でお出かけした時にカメラを家に忘れてすごいショックだったことありますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 若葉ひろみ さん [Y9CMpbmg] | |||
レス、ありがとうございます。 展望台では、雨が降らなくて良かったです。 |
|||
|
|||
レスありがとうございます。 私ドジなので、忘れ物が結構多くて、。 いつもお友達に迷惑掛けてしまいます。 あと車の鍵とか部屋の鍵もどこへ入れたか、わからなくなったり。 いつも失敗ばかりです。 |
|||
|
|||
レスありがとうございます。 私、ピンク大好きなんです。 服選んでても気がつけばピンク系の色のものばかりになってしまいます。 このスカート、実はどこが正面なのか良くわからず履いています。向きがあってないかもしれません。 この日は少し風があって、スカートひらひらさせてました。あとチョット透けてたみたいです。 でも結構お気に入りですね。 |