女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7379. ニセJK登場〜♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
さゅちゃん こんばんわぁ☆ こっちにも投稿してたんだね(*^^)v 評判良いと思うよ! キワドイヤツも見てみたいなぁ♡ でもここでは禁止のなのかなぁ? じゃブログのほうに至急upしてね♫ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
こんにちは~(^O^)/ ニセJKですかぁ。 でも、そのままマジJKとして通用しそうですよ♪ 私もJKしてみたいですけど、ちょっとトシが・・・(-_-;) 評判は、絶対いいと思いますよ☆ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
こんばんゎぁー♪ キワドイの・・・って・・・ なんか すごいコト想像してませんか・・・σ(^_^;) そんな、 規制にひっかかるょぅなのぢゃなぃ・・・ですょ・・・ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
こちらにも来てぃただぃて ぁりがとぅござぃますぅ☆ ぃやぃや・・・ 写真だと、「奇跡の瞬間」を切り取ることができるので・・・w ニセJKにも、神様にょって与ぇられた、 その一瞬♪ なので、リアルで外出すると 単なるヘンタイさん・・・ってことに・・・wwwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
さゅさんならこのまま外出してもOKだと思いますよ。 逆に、夜にうろうろしてたら「JKがこんな時間に!」って怒られる方だと思いますよ。 |
||||
|
||||
ぁ! そぅか・・・ 夜ならなんとかごまかせるかなっ・・・www ってー 調子に乗って ぉ出かけしちゃぃそぅぢゃなぃですかぁー( ´艸`) |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
シュシュ付けるだけでも何か快活な感がするね☆ なかなかのJKぶりだから、その他の別バージョンの期待も♪ 夜は危ないぞぉ~ 門限は守らないと!(^。^;) |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
寝る前にぃ来たよぉ(> <) すっかり遅くなっちゃったよw つけまいーなぁ!つけるの大変だったでしょwww それよりキワドイの!気になるぅー(> <) どんどんUPよろしくねぇ^^ おやすみぃ☆ってもう寝てるよねwww |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
さゅサマー☆ おはよー 学校から帰宅したばかりのJKさん という一幕ですネ(^m^) でもなにが嬉しいかって、やっぱ・・・短いスカートです もうそればっかです わぎゃー ゴメンナサイイイー! ついしーん タレ目笑顔。。。かわゆい |
||||
|
||||
ぁ、 夜ゎ補導されなぃょぅに気をつけますwwwww ブログにゎ、シュシュつけてない画像もUPしましたぁ♪ ぁと、 ガブガブ同盟向けの(?)画像も〜( ´艸`) |
||||
|
||||
ぉぱょ☆ よぴⓒ書き込んでくれた時間・・・ さゅゎ、グースカ寝てたょぉw >もぉニセじゃないよぉーw ぃゃ・・・ ニセモノですょー 全力で! >つけまいーなぁ!つけるの大変だったでしょwww んー だぃぶ慣れてきたょ☆ ぉ目目ゎ下向き加減で、薄目にして変顔するとつけゃすぃょーwww 画像UPしたぁ♪ キワドイかどうかゎ・・・???だけど・・・w |
||||
|
||||
>学校から帰宅したばかりのJKさん という一幕ですネ(^m^) ぁ、 そぅぃぅ設定で見て頂いてたんですね☆ なんだかぅれしぃです♪ >でもなにが嬉しいかって、やっぱ・・・短いスカートです ぅはー そぅですか・・・σ(^_^;) まぁでも、こんなモノでょろしければ・・・w >タレ目笑顔。。。かわゆい ぁりがとぅござぃますぅ♪ 素直にうれしぃですっ! これからもょろしくです☆ |