女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7381. 今回は「久しぶり」ではないですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 稲葉千佳 さん [5WKp+yEy] どていばん.コム | ||||
とっても髪の綺麗な美しいお顔立ちの方ですね。 ファンになりました。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
暑くなったら、変身は大変ですよね。 ウィッグ中が蒸れちゃって。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
夏はつらいっすよね^w^;私も、特に汗っかきなので、やばいです。って、女装して外出た事ないですけどね(^w^;)まずは、第一歩踏み出さねばw このみさん、ロングがとってもお似合いだね(^v-)♪ちょっと暗めの写真なので、お顔が良く見えなかったけど(><) | ||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
こんばんわ♪(^o^)/ 相変わらずの目力ですネ☆ でもそんな間隔を空けると勘を取り戻すまで大変ですよ~(>_<) ヘタレな僕の代わりに夏場もいっちゃって下さいo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
このみさん せっかく可愛い顔なんだし、夏もがんばって下さいね! やっぱり夏は露出部分が多くなるのと、メイクが落ちやすくなるのが大変なのですが、夏パス目指してがんばりましょう! |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
稲葉千佳さん こんばんは! 「ファンになる」という言葉はうれしいです。 ありがとうございました! 恵子さん こんばんは!o(^-^)o 去年の経験で、ウィッグ外出は危険と判断しました(-.-;) 頭だけサウナ状態ですww 頭が暑さでボッーは気をつけなければなりません。 恵子さんもお気をつけてください。 りと☆さん こんばんは!o(^-^)o 夏は男バージョンでもつらいですw 変身していて熱中症になったら...... ( ̄□ ̄;)!! 悪い方向に考えてしまいますw ロング気に入っています!似合ってよかったです! りと☆さんお綺麗です(^O^)ブログも寄りますね!! 桜姫くららさん こんばんは!o(^-^)o 「ヘタレな僕の代わりに・・・」(◎o◎) 何を言われます!?くららさんは目標のひとりですよぉー 目は頑張って細工していますww なるべく頑張りますので、くららさんも一緒にがんばりましょう! 結衣さん こんばんはo(^-^)o 薄着も問題ですね。女性のような凹凸や丸みがなくて(-.-;) シャツ一枚ですと、違和感を強く覚えてしまいます。 重ね着しますとマシな方向に近づきますが、夏は・・・(-.-;) 皆様はどうしてるのかな?やはり我慢や、夜遅くに外へかな。 冷房の効いた室内での変身はあると思いますので、そのときに 寄ったりしたいと思います。 皆さんコメントありがとうございましたo(^-^)o |