女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7388. 早く夜にならないかな | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuukoさん 今回も、素晴らしいメイクです。 元がいいのに、さらにテクニックが加わってほんと綺麗な顔です。 新しい服が届く時って、とっても嬉しいですよね、また見せて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
yuukoさん、届くのが待ち遠しい気持ち・・わかります(≧w≦)りと☆も今日そうでした♪ とってもセクシーですね^^メイクもお上手です(@v@)あと、表情もいいです(〃〃)b Good Job♪ | ||||
|
||||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | ||||
結衣さんへ 洋服届きました うれしくて 今までずっう~と 試着してました おかげさまで 今回は何着か着れるのがあり 嬉しいです りとさんへ レスありがとうございました ブログのほうもおじゃまさせていただきました お顔も女性そのものって言うかんじ あとお痩せになっていて とってもうらやましい 私はダイエット中です りとさんみたいに 痩せられたらな~ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
yuukoさんはじめまして、最初からyuukoさんを見させて もらってますが、本当に男性なの、女性が女装している のではないかと思っています。どう見ても女性ですよ。 お化粧も大変お上手ですね。私も教えて欲しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
今日の夜、洋服が届くんですね♪ 届いたら、全身の写真の期待してます。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
いつも綺麗な肌色とキメこまやかさに驚いて見てます♪ 新しいお洋服着て見せてください!見てみたい!! よく見たらキャミでいつも投稿してるのは尊敬です♪ 私は自信ないよぉ~゜゜(´□`。)°゜ |