女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7390. 作業服で・・☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
一部、社名消し忘れがございました^^;凝視しないようお願いします(^w^;) あと、メルアドも非公開に設定されてたりと、色々ミスが勃発しとります(^^;) |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
あっ,あたしも仕事でお付き合いのある会社のようです。 今度機会があれば,女の子どおしでお会いしたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ゆか@さん、というか、あなた可愛すぎw(^w^;)パーツ交換希望w 2年前の工場・・まさか・・(謎)うちの会社は、男性用も女性用もないので、多分違うところかもです。ハラハラ・・w |
||||
|
||||
関係者続出・・w(^w^;)アセアセ kaoriさん、交流是非是非☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん 私の家のエアコン全部、この会社製のを使っています りとさんの会社の売り上げに貢献していますね。(笑) 新しいコス楽しみにしていますね。 |
||||
|
||||
って・・完全にバレとる(^w^;)アハアハ | ||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
りと☆さんこんばんは。とてもお綺麗です。 ウィッグつけないでお仕事しても女性に間違え られそう。 それとりと☆さんはお髭の薄い方なんでしょうか? 髭の処理跡が全然目立たず、それがさらに りと☆さんのお顔を女性らしくしていますね。 ではまた投稿楽しみにしています。 |
||||
|
||||
baronさん、いつもコメントありがとう^^ウィッグつけないと、女というか少年っぽくなります。お髭は、毛抜きで毎日30~50本くらいは抜いていますが、抜ききれる程度なので、少ないほうなのかも知れません。 | ||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
どう見ても女性の作業員さんですね。自然にそう感じられるのが、すごいですね。最近パワー全開ですね。りとさん。 これらも期待していますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
りとサマ おはよー☆ そんな感じのきれいなオネーサマ作業者。。。いそうですね 昼間っから仕事中にヨコシマなことなど当然考えてはならぬことですね しかし・・・ヨコシマなこと考えてます 罪づくりなリトさま、、、ボクはどうしたらいいのでしょう |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
何処から、どう見ても女性の作業員ですね。 今度は、また違ったりと☆さんを拝見したいです。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
りと☆さん、 きれいで優しい眼をされていますね、 女の人の眼ですね。ホント羨ましいです(o^-')b あと、作業服、お似合いですね、なに着ても似合うのでは? おニューのコスチューム姿、楽しみです(^-^)/ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
りとさんこんにちは、ありがとうございます。 パーツ交換できたらいいですねo(^▽^)o 今日は手とか足とか・・ |
||||
|
||||
亜希さん、いつもありがとう^^ 今回は40枚撮影したものから、4枚選びました。 雰囲気を出すのが難しくて失敗が多いです。 女衣さん^^ありがとう。 おはようです☆私は午後2時まで寝てました^^; 仕事中にヨコシマなこと・・(〃v〃)ドキドキ 恵子さん^^ 毎回40枚は撮影しているので、表情が硬かったり、男っぽかったり、色々失敗作も多いですよ。ありがとう♪ 玲音さん 作業服似合ってますか^^ありがとう♪ 目は、いい表情の写真だけ選んでます(^w^;) 新作できたらまたアップしますね☆ ゆか@さん☆ありがとう♪ 今日は手と足、明日はその小顔を・・w |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
レスおそくなってすみません^^; 作業着姿もいいですね(*^^*)。 男の多い職場で、男性に混じって働く健気な女性という感じが素敵です。 あと、りと☆さんは白衣とかも似合いそう(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
りと☆さん こんばんわぁ☆ 作業着も似合っていますが おれよりも、ナチュラルメイクでも 十分に女性らしいですね。 わたしなんか、フルメイクでないと 無理ですから(>_<) これから『現場の女性』シリーズってのも あると思います♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
ナチュラルな感じなので、ストレートも似合うだろうなと思っ てましたが、やはり...よいデス。 衣装を物色してるみたいなので、清楚なお顔立ちに あった、大人っぽいのも候補に。是非。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
ナチュラルなウェーブ調のウィッグでしょうか? 私もこういうのを地毛でやりたいんですが、なかなか・・ キャップと服と、お顔が自然にマッチされてますね~ |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
そう来ましたか♪ヾ(・ω´・*) 実際女性が作業服を着ると意外で新鮮だったりしますよね。 それを髣髴させます♪ここでブーム来たり… 願望マシーンの私なら、ギャルメイクで作業服をリクエスト♪ 次のコスチュームも期待してますよぉ! |
||||
|
||||
Yuki#さん、 白衣ですか(*^v^*)ふふっ ナースのコスチュームゲットしたので今度アップするかもですっ☆ 詩織さん、 ナチュラルメイクしか、腕がないので出来ないのです(^^;) フルメイク、できるようになりたいです。『現場の女性』シリーズ・・面白そうですねw MMさん☆ 大人っぽいコスチューム、了解です(≧w≦)b メイクのほうは修行しなきゃですね(^^;)まったく成長しとりません。 篠原瑞季さん☆ 地・・地毛でですか!?羨ましいです^^ ウィッグは、ウェーブのものと、ストレートのもの、2種類ありますよ。マッチしてますか?ありがとうございます^^ |
||||
|
||||
yuki@さん☆ 現場の女性シリーズ・・ブーム来ますかね?(^m^)むふふ ギャルメイク・・修行しとかないと(^^;)まずは普通に一通りのメイクができるようにしとかないと(@@) |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | ||||
ナチュラルメイクでここまで女性らしさを出せるんですか。 凄いです。作業服も特に女性用なんて無いと思いますし、 女性のファッションで本格的に女装したら・・・注目の的ではないでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ りと☆ちゃん♪ 作業着で・・女性に見えるって・・・ 凄いです\(☆-☆)/ |
||||
|
||||
琴音さん☆ありがとう♪ 女性のファッションで本格的に女装・・、どんな服を着たらいいのかイマイチ良くわかってない、りと☆でございますので(^w^;) ヒロミさん☆ありがとう! 多分、女性ものの服を着ると、逆に似合わない可能性が大です^^;なんというか、ボーイッシュ傾向がありまして・・w |