女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7393. 早朝の公園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
5時ですか。早いですねえ。実は私もその時間に 行ってました。早朝は良いですよね。空気も綺麗で あまり人も気にならないし。 玲音さん完璧に女性ですよ。かわいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
玲音さん こんばんわぁ☆ 今の季節だったら早朝でも既に明るいし 人通りも少ないので、外出&撮影に 良さそうですね。 別に人がいても、気にしなくって大丈夫ですよ ぜんぜん違和感ないですから♡ |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
>☆熊野美 亜希さん、こんばんは、レスありがとうございます♪ 早朝の高台の緑の多い公園ですが、亜希さんがおっしゃるように空気は済んでいるし、人の数も昼夕に比べて断然少ないし、 外出するなら早朝が一番いいと思います。かわいいとおっしゃっていただけてうれしいです、克服すべき点はなおして頑張って生きたいと思います(*^o^*)/~☆ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
こんばんは 早朝は静かで良いですよね。 いつもよりピッタリしている服のせいか わかりませんが、ちょっとふくよか(?)に見えますね。 服はぜんぜん自然で良いと思います^^ |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
>☆詩織さん 、こんばんは、レスありがとうございます♪ そうですね、今の季節は早朝でもかなり明るいですよね、昨日の雨上がりの雲の多い状況での撮影でしたが、結構明るかったですね、ここは昼になると人の数がすごいので、早朝にすばやく撮影しました、・・・やはり早朝がベストですね(^-^)/ 違和感ないとおっしゃっていただけて、ホント救われた気分です(*゚ー゚)ゞ、精進するようがんばります(*^o^*)/~☆ |
||||
|
||||
>☆瑞季さん、 こんばんは、レスありがとうございます♪ 早朝はすごく静かでいいですね、特にここは自然の多い広い場所で、わたしのお気に入りなんですよ、休日の昼にきて散歩したりします。ふくよかにみて頂けてうれしいような照れくさいような気持ちです(*゚ー゚*)。実はこの服の下に3枚、ジーンズの下に2枚重ね着しています、・・・功を奏したのでしょうね(b^-゜)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
長年女装しているとわかりますが 朝5時に外出挑戦しても犬の散歩組みが異常な数いますので 速攻退散ですよね! でも玲音さんの今回のファッションなら全然違和感なし! 普通の時間帯に行動したほうがより場に溶け込める気がします♪ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
玲音さん、外出での撮影、羨ましいです☆とても、自然で可愛らしいファッションですね、良くお似合いです^^私もジーンズは、レディースのものを普段はいていますっ♪「速やかに行動して帰宅しました。」←面白いですw | ||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
>☆飛鳥さま、こんばんは、レスありがとうございます♪ お久しぶりですね、 わたしの旧名憶えています?HBは同日同頁のデビューだったとおもいますが('-^*)/ 早朝派かな、わたしは、この日は午前3時に起き、午前6時30分までに帰宅しました、午後になって急に眠気が襲ってきます(・・;)。 夕方というのも人が少なくなってきていいですね、今度、きかいがあったら夕方で撮影、赤やけに染まった富士山をバックにしてやってみようかなあ、・・・とも思います('-^*)/。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>☆yuki@さん、 はじめまして、こんばんは、レスありがとうございます♪ そうなんですよ、いました、この日は、犬の散歩している輩が。すごく広い公園なので、犬の散歩には絶好の場所なのですが、車に犬乗っけてくるんですよね、わざわざこんなところまで((・_・;)、見られないよう移動しながら撮影しましたが、ハイヒールはいてたのできつかったです(´_`。)もう冷や汗ものでした。 違和感なしとおっしゃっていただけて、ちょっと光明がみえたような気がします、ちょっとほっとしています、早く普通の時間帯に外出できるようがんばっていきますね(*^o^*)/ |
||||
|
||||
>☆ りと☆さん 、こんばんは、レスありがとうございます♪ 外出での撮影、少なくともわたしには結構たいへんです、人の眼とのたたかいです(^_^;)~、でもまたやりたいです、わたし変ですね(^▽^;)。 年甲斐もないかっこうしてしまいました、・・・お似合いとおっしゃっていただけてうれしいです(^∇^)。 ジーンズ、りと☆さん もレディスもの普段穿いてるんですね、結構こういう人いますよね、わたしの場合、メンズものだと、小さめのものでもウエスト部分がゆるすぎて合うのがないんですよね・・・ あのフレーズ面白かったですか、ヨカッタです(*^o^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
玲音さん 朝の5時ですか!すごいです。 玲音さんなんら、普通に太陽のしたで外出しても大丈夫ですよ。昼間なら写真撮りましょうか?なんて言ってくださる方もいるのでいいですよ。 |
||||
|
||||
>☆飛鳥さま、こんばんは、再度レスありがとうございます♪ 旧名覚えていただいてうれしいですo(^▽^)o 夕焼けの富士山、近いうちに・・・、楽しみにしていてください(^-^)/☆ |
||||
|
||||
>☆ 結衣さん、こんばんは、レスありがとうございます♪ わたしは遅寝早起きなので、午前5時の撮影は眠くはなかったのですが、人目ばかり気になっていました σ(^_^;) 昼間の外出、大丈夫とおっしゃっていただいて、ちょっと 一工夫してやってみようかなあという気持ちになりかけました、でも、「写真撮りましょうか?」の受け応えでちょっと 尻込みしてしまう、わたしでした(^_^;)(笑)☆ |