女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7396. 遅いGW休暇を | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
お久しぶりです、北海道ですか、うらやましい(笑) ずっと、お化粧しての旅、またまたうらやましい、 なんて少し言いすぎかなぁ、前髪いい感じですよ。 またブログ覗きますねmiharu |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
瑞季さん、こんばんは♪ 道南を旅行されたんですね、ブログのつづき、楽しみにしています (^O^)。 ユニセックススタイルですか、これっていいですね(^O^)、わたしはこれがすきで、しがちなんですよ(^O^)。 前髪、わたしは前髪で結構たすかっています、あると便利です。瑞季さん、早く理想のかんじに前髪ができるといいですね、がんばってください(*^o^*)/~。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
瑞季さん☆とっても自然なファッションですね、ユニセックスですが、やっぱり女性にしか見えませんね(^^;)道南旅行いいなぁ^^ | ||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
道南って知名なんですね♪ 後ろにSOSってかいてあるから南の島にでも旅行に行ったのかと… 確かにアイメイクとか揺れる車内じゃ無理ですね~。。 眉毛ですが根元太めで眉尻細めを意識してみてはいかがでしょう? 太めになる中心部分は少し離すとバランスが取れますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [ZPqOsmr3] 真香の部屋 | ||||
瑞季さん、ぉ久しぶりです。 函館の夜景観たいなぁ〜高校の修学旅行以来行ってナィなぁ・・・ あっスミマセン 瑞季さんゎ、ナチュラルさんですね。ゎたしゎ作って作ってでも最近ゎ・・・です(x_x;) 瑞季さんだったら女性にしか見えませんょ。 ゎたしも瑞季さんのように、ディズニーとか行きたぃッス。 まぁ滅多に連休取れないから北海道旅行なんて夢ですが・・・ | ||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
☆美春 さん ありがとうございます。 私は北海道フェチで、年に何度も行ってます。 前髪良い感じ・・に見えるかもしれませんが 写真用に必死に整えてコレです。 風吹いたらデコ丸出しですよ。 |
||||
|
||||
☆玲音さん ありがとうございます! Blogは過給的速やかにアップします。 前髪は前回アドバイスいただいた後、ズババっと 切ってしまいました。 今は短くなったのが伸びてくるのを待ってる状態。 写真のは無理やり横から持ってきました^^; |
||||
|
||||
♪ りと☆ さん ありがとうございます。 言っておいて、いまいちユニセックスの意味が わかっていない自分です。 今回はなるべく目立たぬ様にしました。 このポロの上にデニムのジャケット羽織りました^^ |
||||
|
||||
☆yuki@さん えっと、地名というわけではなくて・・ 関東とか関西、北陸とか言うように地方名とでも 言いますか・・^^; 北海道は広いので、東・南・北・央と分かれてます。 眉ですが、どうしてもチカラが入ってしまったりして 太くなっちゃうんですよ。。 かといって手を抜いたりすると幽霊みたいに・・・。 |
||||
|
||||
☆ 真香さん 函館の夜景、良いですよね~ 今回の目的の一つだったのですが、濃霧で全く見られませんでした。 私は今回列車を使いましたが、飛べば日帰りできますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
瑞季さん 前髪いい感じですね、欲をいえばもっと切って前髪になる髪の量を増やす方がいいかなって思います。 メイクするなら、ユニセックスじゃなくやっぱり女の子モードで行った方がいいと思います。 アイメイクもアイシャドウ、マスカラもう少し濃い目の方がいいかなって思います。今回は辛口のコメントになってしまいましたが、女の子全開で行こうよ!って事でご理解ください。 |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。コメント書いてる間にちょっと出遅れ。 前髪切ったんですね。ご自身の感じる印象はどうですか? やはり額を出さない方が若くてより女性らしくなりますよね。 こうなると、前髪のニュアンス、ヘアスタイル全体、例えばサイドをどうする?後ろの毛先は? アイメイクは?髪色とファンデーションの色とのバランスは?・・・ 色々とツッコミどころが増えるかもしれません。 私たちのように、ハンパ無い長い地毛の場合、MODE_Mでもこの髪なのでその点でもいろいろ課題がありますよね。 そういう事も含めて、これからもいろいろ情報交換させてください。よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
瑞季さん、はじめまして。 私のGWはほとんど、仕事で終わりました。 私もいつか、女の子で旅行してみたくなりました。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆結衣さん ありがとうございます。 前回頂いたアドバイスで、前髪をばっさり切りすぎました。 今はちょっとボリューム不足な感じですので、早く伸びないかなぁと。 伸ばしながら整えれば良いでしょうか? ユニセックスで行ったのは、今回は数々の壁があったためです。 例えばホテルのチェックインとかその他もろもろ。 もっとアイメイクをハッキリやったほうがいいのかも・・とは 思うんですが、なんか自分にはパンダメイクが合わない気がして・・。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
☆ Farrah さん ありがとうございます。 そうですね、まずは毛先の課題でしょうか・・。 今までなんのケアもしてこなかったのでバラバラです。 それが出来たらスタイル・・になるんだと思いますが ドライヤーやカールでもクセが付かない髪質なので どうしようかなぁと考えている所存であります。 (整髪料は個人的に好きではないので・・・・・) 今一番やりたいのが、毛先に向かってナチュラルなウエーブ がかかったスタイルとでも言いましょうか・・。 面長なので、やはりアップスタイルは難しいと自分では思うんです。 |
||||
|
||||
☆ 恵子 さん こんにちは、はじめまして。 私は当初から、外に出る事を一番に考えてました。 外に出たら出たで、考えなければならない事が山ほどですが・・ 普通の姿の時とは全然違うと思います^^ なんというか・・表現できないけど なんとなく穏やかな気分になります。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
おおっ!瑞季さん!おひさですぅ! 前髪作ったんですねぇ!いいですねぇ^^ わたしもウィッグですが前髪命ですwww 結衣さんおっしゃるようにもう少し厚めにするともっとかわいくなりそうです♪ でも厚めの前髪だと♂モードのときちょっと困るかな…www |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
すいません…マイペースでちょいちょい復活してますw 前髪、おデコから熊手ですかwww ギザギザってことかな?ナイス表現すねw 私はどっちかっていうとぱっつん好きですよぉwww 瑞季さんの厚めのぱっつん見てみたいかも^^ って地毛の方に勝手言ってすいませんw |
||||
|
||||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | ||||
ども。 > 理想としては、おデコから熊手が生えているような? これ、よくわかります。 男性の場合は眉の部分の骨が出てるので、女性と同じように前髪を下ろしただけだとペタンとして美しくない。 前髪をふわっと前に膨らますカールが出来ると可愛さUPなんだけど・・・ 実は私もココが悩みの種で。 髪にハリコシがなくてスタイルをキープできない。スプレーとかで固めるとバリバリで違和感あるし・・・ 毛先ですが、一度カットで整えてもらった方がいいと思います。 不揃いでツンツン外跳ねしているのって、非常に印象悪いんです。 また、毛先に近いところほどダメージが大きくなるので、例えば「洗い流さないトリートメント」等も必要だと思います。 > 今一番やりたいのが、毛先に向かってナチュラルなウエーブ > がかかったスタイルとでも言いましょうか・・。 これは女性から聞いた話ですが、夜ブローする時に少しだけ水分を残したまま太い三つ編みにして朝まで置くと「ゆるウェーブ」っぽくなるそうです。 編み方(ピッチや強さ太さの違い)でウェーブの感じが変わるんだとか。 長い髪に対する偏見や攻撃は避けられないのが現実。なので「汚らしい」「うっとうしい」と言わせないようケアにはチカラ入ってます。 「そこらのねーちゃんなんかに負けねーぞ!」って勢いでいかないと。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん [1hFf6BKt] いつか陽の光を浴びて | ||||
いいですね・・・ほっかいどー♪ わたしも・・・いきたーい\^〇^/・・・。 瑞希さんうらやましいですよ・・・ほんとに・・・。 まゆふとくないですよ。髪いいじゃないですかー^^。 いつか・・・カシオペアでいけたらいいですね^^V。 たのしいだろうな・・・。 |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | ||||
わ~~~~い素敵な旅ですね 私はもっぱら飛行機での旅ばかりで・・・ 北海道を満喫できたようで良かったですね |
||||
|
||||
☆よっぴさん ぱっつんも良いですよね。 オデコから熊手というのは、ちょっと昔に流行った ・・・というかよく女子アナがやっていた髪型です。 ☆Farrahさん ☆美樹さん レスありがとうございました。 メールで代えさせていただきました。 ☆ちづるさん ありがとうございます。 満喫・・というか悪天候で、かえって欲求が溜まった 感じです^^; また秋に行ってきます。 |