女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7397. ちょっちイメチェン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
美しい(〃v〃) MMさん、茶髪のロングウィッグ、良くお似合いですね、クシャクシャになってたんですか?^^;私も、ウィッグが日増しにボサボサになってきてるので、今日からは、ぷーさんのぬいぐるみに被せて保管してますw | |||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
MMさん こんばんわぁ☆ 茶髪ロング似合ってますよ すごっく綺麗ですね。 ウィッグだけでも熱いのに、この時期に ニット帽はキツイですね♪ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
とてもとてもカッチョ良くて綺麗!素敵ですよ! | |||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 MMさんはくっきり二重の綺麗な目、細くてすっと通った鼻筋、ちょっとマニッシュな感じ(あ~っ、宝塚の男役さんのようなって意味で)の美人さんなんですよ。 なので、ショートヘアーも似合うんですが、ちょっとマニッシュな感じが強くなっちゃうかもしれないので、このくらい長い髪は凄くいい感じです。 そう、「綺麗なお姉さん」。 で、篠原瑞季さんのスレでも書きましたが、前髪でかなり印象が変わります。 ウィッグのメンテをして「前髪」をアレンジしてみてください。 ちなみに私は冬場、ロシアン帽を眉が隠れるぐらいに被ってごまかすの、よくやります。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
かっこいい系の女の子ですね。 ニット帽、可愛いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
MMさん いよいよ女ですね。超美人!かわいいですね。 もとが良いですからね。 |
|||
|
|||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | |||
MMさん いつもながらの整っているけど女性独特のFaceに現れるのっぺらさを残している顔立ちは、すごく女性として自然に見られるのではないでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
レスどもです。お褒めの言葉感謝感激デス:; その気になっちゃいそう.. >りと☆さま。 りとさまのウイッグに触発されて久々にかぶってみたのです。 クシャクシャというか、ボサボサですね^^; ほんとはもっとクリンクリンのカールものだったのですが、見る影 もない。耐熱でコテでいじれはするのですが...メンドクチャイ。 >詩織さま。 昨日はちょっと涼しいかなと思ったのが甘かったです。 雨もふって湿気が半端なかったス。変な色の汗が....。 詩織さまはレーザーやったみたいですね。髭跡無くツルツルでう らやましス。私は髭抜きに3時間はかかりまする:; >かおりさま。 肌の具合はどうですか? 私は肌維持に備えてマルチビタミンなるものを買っちゃいました。 >Farrahさま。 なんか自分の顔ってよくわかんなくて、他人様からはど う見えてるのかナアって思って... いろいろ勉強になります。m(_ _)m 前髪とかいろいろいじってみます。 そういえば、別レスでFarrahさまの写真をお見かけしたの ですが、封印するのはもったいなすぎマス。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
>恵子さま。 私もニット帽は好きなのですが、さすがにこの季節には合わ なかったようデス:; 夏用に帽子買わなきゃ。 深くかぶった後に軽く持ち上げるとちょこっと顔が引き 締まるように思えないでもないのデス... 肉がたるんでるのか?! >熊野美 亜希さま。 私も亜希さまのようにいろいろ変身したいのですが、ウイッグ くらいでしかイメチェンできない... 昨日は女装する気なかったのですが、亜希さまの七変化 (アラビアン入れて8?)見て、やらずにはいられなくなっちゃ いました(^^)/ >仁美さま。 お久しぶりです。相変わらず顔筋動かしまくってます^^ 自然に見られるのかはどうかわかりませんが、あまり変な 目では見られていないかとは思い込んでます。 周りが全く興味がないだけとは思いますが、見るからに女 いう格好しないもんで... |