女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7399. うちのお姉ちゃんそっくり♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。 わ~い! 今日もカワイイっすよー。ぷるんぷるんのほっぺをツンツンしたい! (汗 美人姉妹でショッピングなんておもしろそう! さて、私は妹に似てますよー。 でもフルスペックメイクをしたら、私のが美人だなぁ(爆 |
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども2。よけいなお世話だけど、 > いろんな方にコメントしていたら > 2、3回IEが落ちてレスの書き直しばかりやっていたら > ヘトヘトに(ノд`@)アイター 私はテキストエディター(Windowsなら「メモ帳」)で予めぶわ~っと書いて内容チェックを済ませてから貼り付けます。 これならUPに失敗しても書いたものは残るのでダメージは無いかと。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
どのお写真もとってもかわいいですねyuki@さん。 外出歴は長いのですか? |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
yuki@さん、とても可愛いと思います。 私も、外出して写真撮れるように頑張らないと。 |
|||
|
|||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | |||
はじめまして。凄い綺麗です。ちなみに、私もフルメイクすると、妹にかなり似ています。 お姉様と外出されても、間違いなく美人姉妹に見えると思います。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
yuki@さん、はじめまして、いつも拝見させていただいてます。若くて可愛くて綺麗ですよね~ 私の理論は綺麗に可愛くなることは女性に近ずくことで80%以上達成しますが完全一致はしません。日本人より日本人 らしい外国人の方がおられるのと同じで、男性(女装子)も可愛く綺麗に美しくなり得ます。おせっかいな屁理屈でした。 これからもがんばってください。 |
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | |||
3枚目のブーツは、今流行りのレインブーツですか?^^ 良いですよねぇ ブーツ=冬だけ、というのを取っ払ってくれます^^; |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
かわいいですね。メールできないので、 この場をお借りします。<m(__)m> ご掲載のお写真を私のブログ、 「魅惑のフェティズム」にご紹介 させてください。この名前でググって いただくとブログが出ます。 <m(__)m> よそ様の掲示板で、厚かましくて 申し訳ございません。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
今晩は美春です、イャ-本当にどこから見ても 男の子には、見えません肌は白いし、おひげもなくて 若いっていいです~ね!!うらやましい( ^^) _U~~ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
yuki@さん こんばんわぁ☆ へぇ~色んな表情を持っているんですねぇ わたし的には、お姉ちゃんのがいい感じです(*^^)v オセロ松島もファンなので ちょっとツボにハマってます♡ |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | |||
yuki@さん、はじめまして、こんばんは♪ わたしもメイクして、あとロングヘアのウイッグで妹にホントそっくりになります、♂モードでは絶対似てないと思ってたのに。血筋は似るものなんですね~(*゚ー゚)ゞ それにしてもyuki@さん、♀モードとしてはナイスな長身・体型とお見受けしました、お顔も女(美人)顔で、いわゆるスーパーモデルて、いうんですか、うらやましいです(^ε^)♪☆ |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | |||
どもー☆レスありがとでした♪ どれもステキなお写真でびっくりですぅ(> <) しかもこんなにアップなのに…すごい! 私はお姉ちゃん欲しかったのでうらやましいなぁ^^ |
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | |||
Farrahさん> こんばんわ♪コメントありがとうございます♪ 妹さんより可愛くなっちゃいますかぁ! 私はお姉ちゃんには勝てないや。。。 似ると比べちゃうけど一番参考になる存在なんですよね~。 メモ帳は落ちること無いからたまにやるんですが忘れちゃいます… プログラムのお仕事やってるので何かバックアップツールでも 作っちゃおうかって今考え中です♪ なにかソフトが出てれば話が早いのですが。。。 熊野美亜希さん> こんばんわん♪コメントありがとです♪ 本格的におめかししてってのは最近ですよ! 初めてってのは15年くらい前ですがそれからは だいぶ男の子ってました。。。 かなり太っていた時期がありまして。。。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
美人姉妹デスネエ。 私は化粧によって妹に似ちゃって、ハッ!と思い化粧し直し ちゃったりしちゃいます。我に帰っちゃういうか、醒め ちゃいます....orz |
|||
|
|||
恵子さん> こんばんわ♪コメントありがとですo(^O^ 私は外で写真をとったりしないのですが 恵子さんも頑張って外出しましょう♪ 琴音さん> こちらこそはじめまして♪お褒めの言葉がビタミン剤になります♪ やっぱ兄弟?姉妹?はだいぶ似るのですね。 こうなると母親とかもそっくりって言う話しですよね。 もう少し背が低ければ美人姉妹になれるかも~。。。 |
|||
|
|||
かおりさん> こちらこそはじめまして!見ていただけてうれしいです♪ あれ~全然屁理屈じゃないですよ~。。。 読んでたら難しくなってきてよくわからなくなっちゃった(´∵`) 実は全く若くないんですよ。これからも頑張ります! 篠原瑞季さん> こんばんわ♪コメントありがとです! 実は普通のブーツなんですが、水が入ってこないので 梅雨に使えそうなことに気付きました。。 蒸し暑くなったら履けるのか心配ですが この時期もつかえることに気が付いてうれしくなっちゃいました♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
yuki@さん お姉さんもすっごく美人なんですね。 yukiさん+本物の女=超美人 そうですね、身内の近い血縁者は、顔のパーツが似ていますね。やっぱり男女の差は骨格とか筋肉のつき方、肌の違いなのでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
yuki@さん、お姉ちゃんそっくりなのね(^^)?とっても自然な雰囲気で、女の子にしか見えないよ!、ピースが似合うね^^b りと☆にもお姉ちゃんがいて、顔似てますw 顔が似てるって、兄弟のつながり感じちゃうよね♪ | |||
|
|||
キャスリンさん> こんばんわい♪コメントありがとです♪ メアドはアドレス見ると趣味がバレルので 公開したいけどできないんですよぉ。。。 ほんと不便なメアドだなぁ(・ε・`*) ... 写真はどうぞお使いください♪って キャスリンさん的に使える写真なら良いのですが。。。 後で覗かせていただきますね(〃^д^) 美春さん> こんばんわ♪コメントうれしいです♪ いやー私もびっくりなんですが写真をとると 見せたく無いものが見事に消えるのですよ。。。 携帯カメラの出来がいいのか悪いのかいまいちわかりませんが 助かっちゃってるんですよぉ:.,;*(。゚ω゚。)ノ |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
「血は水よりも濃い」 正しいですよ。 似てるはず、いや似てくるもんなんだよ。 兄弟はもちろんのこと、父母にもね。例え嫌いであっても。 ソレが血縁というもの。「血は汚い」のですよ。(苦笑) 女兄弟なら、これほどイイお手本はいないよね。 キミにとっては、これ以上ない題材だよ。 でも・・・かなり美人なんだろうねぇ~ 逢いたいくらいだよ!ウソウソ・・・σ(^_^;) 冗談はさておき、俺もかおりさんの意見と同じかな。 資質もあるんだけど、完全に女性化は出来ないかも知れない。 だからね・・・超えるんだよ。女性も男性も。 両性的な究極の美だよ。。。勝手な自論だね・・・σ(^_^;) ははっ松嶋尚美か・・・(^。^;) 個人的には、結構、異国の香りがすると思ってる。 例えば、LIZAに似てるのかな?なんてね。 さぁ~ そろそろキャスリンさんの誘いが来る頃か。 好きそうなタイプだと思うしね。(^_^) |
|||
|
|||
詩織さん> こんばんわーん♪コメントありがうございまーす♪ お姉ちゃんの写真いい感じですよね。 実は反射光マジックがあることに気付きました。 ネックである顎の骨が光で消されとる~Σ(゚Д゚ノ) あ、オセロの松嶋さんビンゴしましたかぁ♪ 後は痩せればそっくり(なはず)です。。。 玲音さん> こんばんわ~♪コメントありがとうございます♪ 血がつながってるとやっぱ似ますね~。 逆に男装させたら自分になるのかなぁ?気になります(~~_~~) いつも長身のモデルさんを見るとプロフィール見て 身長を確認しますが全勝中です… 最近がっかりしたのがK1選手が 私より小さかったりするのを見てテンション下がってます。。。 |
|||
|
|||
よっぴさん> こちらこそコメントありがうございます(≧▽≦)ゝ 実はアップにしても上手く撮れる近距離があるんですよね~ 美よりも撮影技術が上を行きそうな感じです。。。 私は妹がほしかったんですよね~でも今思うと 妹がいたら女の子になれる機会は無かったかも~。 MMさん> こんばんわん♪コメントありがとうございます♪ えー妹さんでも参考になるんじゃないですか? 美に興味が無い妹さんとかならいやかもしれないですよね。 私のお姉ちゃんはだいぶ美にこだわりあるので 普通に見てても可愛いんですよ♪♪♪ |
|||
|
|||
結衣さん> いつもコメントありがうございます♪(*´ェ`*) はい!お姉ちゃんはかなり美人なんですよぉ。 自信過剰を踏まえるとドラゴンボールのシェンロンがいたら 本当の女の子になりたいとお願いするかもしれません。。。 男女の差はここでまた考えてみると骨のみ? 肌が綺麗な人ってのは実はそんなに多くないんですよね。 りと☆さん> コメントありがとうです♪うれしい~♪ 自然な雰囲気ってのはなぜかほっとするなぁ~。。 少しアイメイクがきついので次はもっと自然体目指します! 全部ピースですねo-_-o)気付かなかった。 もし兄弟や姉妹で仲が悪い方がいたら言いたいんです。 自分に一番近い人なんですよと。。(意味不明?) |
|||
|
|||
なおやさん> いつもコメントありがうございます♪(。・_・。)ポッ そうやって難しい話しちゃうんですね~ イジワルだ~ヾ(*д*)ノ゛なーんて。。。 私は親もお姉ちゃんも大好き♪嫌いな人っていなのかも。 お姉ちゃんはほんと美人ですよ!頭もいいので抜かりなしぃ♪ 異国の香りがありますか?小さい頃から思っていたのは 母親、祖母が結構日本人離れした感があります。 そして誰よりも素で母親に似ています。。 私の中で、な、何かがつながりそう(で、つながらないオチ)。 LIZAってわからないですよぉ… キャスリンさんのところとLIZAをググったる~((((っ´Ι`)ノ |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | |||
こんばんは(^O^)/ 姉そっくり、ってことは、お姉さんも美人のようですね(^_^) やっぱり美形一家なんですよ。だからyuki@さんも美人なんですよね~♪ 羨ましいです^^; |
|||
|
|||
ひのもとひかりさん> こんばんわーい!!コメントありがと~♪ お姉ちゃん美人なんですよ!皆に自慢したいけど 本当の女性だしなぁ~… 小さい頃から私が女性なら美人一家だなって思ってました。 (どんだけ自信過剰なんでしょうか自分??) 実は実はひかりさんのスタイルは勉強させていただいてます! |
|||
|
|||
親が好き嫌いとかは、血縁を語る上での、 例え話のようなものだから、そのまま受け取らないでよぉ~(^。^;) 自分が望もうが望むまいが、意思とは関係なく、 似てきたりするもんだということ。遺伝って面白いね☆ 異国の香りのする血もちゃんと君に受け継がれていそうだしね・・・(*^-^)v |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | |||
異国の香りに誘ゎれてゃって来ました♪ はじめましてー さゅです☆ さゅゎ、メイクしてもぉ姉ちゃんにゎ似てないなぁ・・・w もしかして・・・ 拾われて来た・・・(^_^;) オセロ松嶋サンのもぃぃけど 3枚目のバランスが好きです☆ |
|||
|
|||
|
|||
↑昨日はIEと格闘した結果ですぅ。私が先に落ちました。。 なおやさん> こんばんわ~遺伝って面白いですね。 遺伝子は同じ物は無いのに似ちゃう部分があるんですから。 実は体つきとかも似てるのかなぁ? お母さんはほんとそっくりなのでだいぶ受け継いでます! さゅさん> はじめまして~♪コメントありがとうございます! 異国の香りじゅんじゅわ~って発してますよ♪ 兄弟似てないに初一票ですね~拾われてきたってΣ( ̄ロ ̄lll) 三枚目も初一票です!うれしぃ~♪ ウェストラインが出せたので私は結構好きなんです。。 |
|||
|
|||
>↑昨日はIEと格闘した結果ですぅ。私が先に落ちました。。 だろうと思ったよ。。。(^。^;) 不安定なの? じゃ~ブラウザを変える事をオススメするよ。 「FireFox」とか「Lunascape」とかね。 俺は「Google Chrome」使ってるけど。(*^-^) 美人一家かぁ~それは素晴らしいネ☆ |
|||
|
|||
|
|||
↑全く体がテキストを使うことを覚えてくれません。。。 ではなく間違ってエンターを押しました(爆 不安定ですね(p>□<q*)) なんか変なんですよ。。 FireFoxは入れてたんですが立ち上がりの遅さで 消しちゃいました。。なおやさんの使ってるの試してみよ♪ 「Lunascape」は初めて耳にしました。 まだまだ勉強不足だなぁ。。 |
|||
|
|||
ども。 女装の話じゃなくてすいません。 yuki@さんはプロなので釈迦に説法ですけど・・・ 不安定なの、何なんでしょうねえ? うちはXP Home Edition + IE8 で、取り敢えず動いてます。Windows Updateも掛けて最新にしてます。 以前、Net Framework 3.5を入れたら不安定になったことがあったけど・・・ ウィルス対策ソフトの「過剰反応」とか? セキュリティ関係の設定は? |
|||
|
|||
Farrahさん> ほんとありがとうございます♪ 優しさとても温かく感じております♪ うーんなんでしょう?システム物は得意なんですが 面倒で気がそこを突き詰めようとしません。。。 今使ってるPCが2000でIE6って時点で問題ですよね。 結構なスペックのノートPCがあったのですが壊れてしまって。。。 特に最近設定を変えた事は無いので何を疑ってよいのやらです。 唯一言えるのは、NTTが光を勧めてきてからおかしくなったので 何か裏であるのかも?ここのだけでなく気持ちいろんなところで ネット環境が変になってる気がします。。。気の持ちよう? |