女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7400. 善光寺の御開帳も終わりました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん 長野はやっぱり観光名所が多くていいですね。 長野オリンピックなんか懐かしいですね。 日の丸飛行隊とか。。。 春のファッションが素敵ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
飛鳥さんコンバンワ、お久しぶりです、コメントはよく拝見しますが、お写真は投稿が少ないので見逃したかも・・・ いろいろなところにお出かけされて、私から見れば 夢のようです、またたくさんの景色も見せてください。miharu |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | |||
飛鳥さん、こんばんは♪ 長野へよく行かれますね、わたしも久しく行ってないので 機会があったらそう遠くないので行こうかなあ、とも思いますが・・・ お写真の建物近くに県道58号線と国道18号線がありますね、あとちょっと離れて須坂長野東IC・・・むかし仕事で長野に住んでいたときによく使っていました、懐かしさに浸りながら今回のお写真を拝見させていただきました☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よしこ さん [BCOBMIFp] よしこの部屋 | |||
飛鳥さんはじめまして。よしこです。 よろしくおねがいします。 私は長野市から西へ、X?キロの某、O町市、に住んでいます。 長野市には、もう何年も行っていません。 某、篠ノ井や、某、川中島に親戚がいますけども・・・。 飛鳥さんのお写真、まわりの風景に溶け込み、とてもステキで良いです。 てか、 大昔、行ったことがあるような記憶があるので・・・ 懐かしいような・・・ 感傷?にひたって拝見しました。 ・・・・・(^_^)/~ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
飛鳥さん。善光寺の、厳正な御開帳に拝礼され、最良の時を、過ごされましたね。左上のシーンすごくいいお顔されてます。コートが必要な夜だったそうで、これも、お似合いです。光の影からみて、向って右から来てるようですが、なにか、光源でもあったのですか。。?また、長野のいろいろな、観光場所を案内ありがとうございました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|