女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7406. 春の毛越寺 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
史織さん、女装しておでかけ、羨ましいです^^お友達と一緒だったらなお更楽しいことでしょうね^^私も、一歩外に出る勇気が欲しいところです。 | ||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
風景に自然にとけ込んでいらして素晴らしいですね。 お外の写真って難しいのに・・・女装とはとても わからないですね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
史織さん。これで3回目の投稿ですね。最初から、100点ですわ。ファッション、持ち物、アクセサリー、容姿、お顔、等々、この人、<男>!!びっくりですわ。メール御出ししてるので、御誘いは、たくさんあることでしょう。。?次回は、紫外線が強くなってるので、帽子かぶって、見せてください。 | ||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
青のワンピ、素敵です。 それに、美脚がうらやましい。 私も、お外で写真を撮りたいです。 |
||||
|
||||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | ||||
史織さん 見事な美脚ですね 私はふくらはぎがシシャモを通り越して ひらめになっています うーその脚がほしいよー |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
史織さん グリーンのワンピ爽やかな色合いで素敵ですね! |
||||
|
||||
投稿: しおり さん [4/ehvAh8] | ||||
リトさん、ありがとうございます。 リトさんみたいに綺麗な方なら、ぜひご一緒したいです! 外出は、慣れ&勢いだと思いますから。 今度、思い切ってお出かけしてみましょうよー |
||||
|
||||
亜希さん、ありがとうございます。 溶け込んでなんかいませんよ~ 違和感ありありですから~ 亜希さんこそ、室内よりも屋外の方が 表情とかよい感じだとおもいますよーん。 |
||||
|
||||
るみこさん、3回目・・・おっしゃるとおりにございまする。 帽子って難しいですよね? なんか合うコーデが見つからないです。 アドバイスくださーい。 |
||||
|
||||
恵子さん、こてはワンピじゃないんですよ~。 どちらもPBDなので色は同じに見えると思いますけど、 カシュクールとスカートなんです。 同じ色って、センスないですよね>< |
||||
|
||||
yuukoさん、とても肌が綺麗です! すごいスベスベで気持ちよさそう~ シシャモなんていって 脚も綺麗に違いないって思いますけど。 ぜひ見せてくださ~い。 |
||||
|
||||
ちづるさん、こてはワンピじゃないんですよ~。 どちらもPBDなので色は同じに見えると思いますけど、 カシュクールとスカートなんです。 同じ色って、センスないですよね>< 今度は、ちづるさんみたいにパンツをカッコよく はきこなしたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、こてはワンピじゃないんですよ~。 どちらもPBDなので色は同じに見えると思いますけど、 カシュクールとスカートなんです。 同じ色って、センスないですよね>< |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
ワンピじゃなかったんですね。 違和感がなかったので、ワンピに見えました。 でも、すごく可愛いので、史織さんと一緒にお出かけしてみたいです。 |