女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7409. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
よしこさん、とっても自然な女装ですね^^胸とかどうされたんですか?ふっくらしててクォリティ高いっす(@v@)背景もセンス良くCG処理されてますね・・! | ||||
|
||||
投稿: よしこ さん [BCOBMIFp] よしこの部屋 | ||||
はじめまして。りと☆さん。うれしいです。ありがとうございました。 私の本名?は「伊藤 由子」っていいます。?。^^。 女装は以前から興味がありました・・・。 本格的?な女装歴?は8年ほどです・・・。 50歳半ばのオッサンです。(-_-;) 楽しく、気楽にやりたいと思って、こちらに投稿することに しました。 あちこちの掲示板等にごくタマに投稿しております・・、。 時間が無く、ほとんど、女装を楽しめていませんが・・・。 某、O野県に住んでいます・・・。 宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
由子さん、丁寧にお返事くださってありがとうございます(o^v^o)お忙しい中、8年間しておられるんですね。私も、最近きたばかりですが、皆さん、暖かいひとばかりなので、由子さんもきっといい刺激になるはずです^^こちらこそよろしくお願いいたします。 | ||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
8年間も・・。すごい尊敬します。年齢なんか関係ない と思います。とてもお若く見えます。また美足ですね。 羨ましいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
8年だと、大先輩です。 胸のふくらみは、すごく自然だと思います。 どうやってるんですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よしこ さん [BCOBMIFp] | ||||
熊野美 亜希さんへ ありがとうございました。 うれしいです。^^。よろしくおねがいします。 何歳まで女装できるのかな~~?。 でも、今は、ずっと続けていきたいと思っています。(^_^)/~ 恵子さんへ ありがとうございました。 胸ですか?。^^。・・・あの。。別に何もやっていません。 シームレスのカップブラをつけているだけです。^^。 宜しくお願いします。^^。m(__)m でも、なんか、うれしいです。ありがとうございました!。 飛鳥さんへ ありがとうございました。^^。 時間が無くて・・夜しか変身できません。 でも、好きなことなのでがんばってやっています。 よろしくおねがいします。 りと☆さんへ ありがとうございました。 ブログ拝見しました。なかなかセクシーで・・・かわいい ですね。^^。楽しみにしています。^^。 |