女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7413. 洋服来ました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
いつもメイクがお上手なので感心されられます。 お洋服もとてもお似合いですね。さすがです。 |
||||
|
||||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | ||||
ありがとうございます 私も 色々な洋服に興味ありますので これからも よろしくお願いいたします |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こちらこそよろしくお願いいたします。ただアキやすいので 困ってます。小学校ではアキくん(名前)でした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuukoさん お~服来たんですね! でも、すぐに違うの欲しくなりますよ、今がそういう時期ですから(笑)。そして女装貧乏だ~って、それがまた楽しい時でもあります。 メイクは、いつ見ても素晴らしいです。いつでも女の子でお出かけ出来そうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | ||||
結衣さんへ おっしゃる通り今楽しくて仕方ありません サイズの感覚が分かってきたので もっと個性的な服や 更におしゃれに可愛くなりたいです でも本当お金がねー あせらずにゆっくり行こうと思います 菜穂さんへ ファンデーションは舞台用のを使っています メイクは自己流ですので 正しい使い方をしてないと思いますが そのうちブログで公開いたします 菜緒さんその写真 すごく素敵ですよ 私は外に出る勇気がありません うらやましいです |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
yuukoさん、洋服が届いたんですね。 両方の洋服、すごく可愛いです。 下はスカートをはいてるんですか?、それともパンツですか? |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
初めまして、美春です、いつも完璧なお化粧感心しています。 お肌はきれいだし・・・ところで素敵なお洋服が来ましたね、よく似合ってますよ、全身の写真が見たいな~お願いmiharu |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
わぁ☆とってもキレイ(〃v〃)お化粧もばっちりで、素晴らしいです♪全身の写真・・今から楽しみにしてます♪ | ||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
黒は女を綺麗に見せる♪ 2枚目の写真に釘付けです。。。 お洋服いいじゃないですか! 次は全身写真でノックアウトですよぉ~♪ |