女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7421. クマ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
相変わらず亜季ちゃん(失礼私の子供くらいの落としみたいなので)可愛いね、ところで衣装何着もってるの? 着まわししないの?はてなですmiharu |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | |||
亜希さん 、こういう質素な衣装の亜希さん もかわいいですね(^-^)/♪ ほんのりピンクのブラウスすごくお似合いですよp(^-^)q、こういう先生に教わったら勉強すきになりそうですよ(*^o^*)/~ | |||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ぜひ保健体育の授業おながいしまつ(〃A〃) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
美春さん いつもありがとうございます。 衣装は何着か数えたことがないので・・すいません。 着まわしはこれからします。お金もかかりますから。 亜希はタバコもお酒もパチンコもその他も全部好きですが 一切やりません。洋服代バック代に使ってます。 玲音さん ありがとう。亜希は教えるのは苦手なので教師は無理ですよ。 頭も悪いし、取り柄がないので・・。ただ女装は大好きです。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
りと☆さん いつもありがとう。 保健体育ですか。それじゃあ一緒に水泳やりましょうか。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
イロッポイ先生ですネエ。 いままでのクマコレの中で一番好きかも。 私は水泳見学でお願いしますm(_ _)m |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 私の動画を見てたくさんの服を持たれる様になられたのですね。あの動画撮影したの丁度女装を初めて1年ぐらいの頃です。1年であれだけ溜まりました。今はあれから3着ほど増えましたが、全部外出用ばかりです。カーディガンとか冬はコートでまた着まわしができるようにコーディネートされたらバリエーションが増えてさらに楽しくなりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
とても素敵です。 私は、亜希先生に可愛い女の子になれる授業をしてほしいです。 その後は、一緒に外出かな。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | |||
こんにちは、どんな服着ても似合いますね(=^_^=) スタイルも良くてナイスだと思います。こういう先生なら みんな授業しっかり聞きますね・・・ | |||
|
|||
MMさん 水泳ですね。いつかできたらなあ? 結衣さん 外出がやはり楽しいですね。コスプレが終わったら 外出やりたいです。よろしくお願い致します。 恵子さん ロリ期待してますよ。 ゆか@さん ありがとうございます。 ゆかの異正装見させてもらってます。 とっても上品ですね。私も上品にしなくては。 |