女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7422. ハイサイ☆沖縄より | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
お久しぶりですねぇ~詩織さん☆ おぉー!ついに沖縄旅行に!(・o・) イイですねぇ~♪ 羨ましい☆ まぁ~せっかくだから、綺麗な海と、 沖縄料理を堪能してくださいなぁ~(*^-^)♪ でも、泡盛はほどほどにぃ~(^。^;)! |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [FWy3l2ty] | ||||
こんばんわん♪沖縄なんてすごいですね。。 私はまだ未開の地です!! ふんわりなワンピが細身ならではの可愛さを強調♪ そしてなにより開放的なファッションで 外で撮ってほしかったなぁ~って雨でしたね。。 もしかして日焼けしました? 前よりファンデーションが気持ち明るめなきがして。。。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
おお、沖縄いいですネエ。 雨は残念でしたが...明日は晴れるといいですネ。 ビールの飲みすぎと紫外線にはきおつけてください^^ 応援しておりますデス。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>なおやさん こんばんわぁ☆ お久しぶりです。 今回の目的はダイビングと女装外出デビューです♡ 沖縄料理は今日『沖縄そば』食べました。 泡盛はまだですが、飲み過ぎないようにします♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>yuki@さん こんばんわぁ☆ わたしも初めての沖縄です 天気良かったら、外出したかったです♡ ホテルの照明が暗いので、フラッシュ撮影で メイクが白く写っていると思います。 気合い入ってBBクリームとリキッドとパウダーの 3層塗りです。 |
||||
|
||||
>MMさん こんばんわぁ☆ 沖縄は梅雨の真っ只中ですね おかげで日焼けは少しマシかなって思います でも1日くらいは晴れてほしいです。 明日はダイビングなので、オリオンビール1本 しか飲んでないです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん 沖縄いいですね~! 至近距離でのフラッシュ撮影は、ファンデーションが白く光ってしまうので、難しいですね。こういう場所での顔のアップを撮る時は、少し離れた場所にカメラを設置してズームでアップにするとデコルテや首にも同じように光が当たり顔だけ白く浮き出ることはなくなりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
詩織さん、相変わらずプロポーション良いですね、沖縄いいなぁ(o^_^o)一度もいったことないですw三層塗りすごいですね(^o^;)白写りそんなに気になりませんよ。 | ||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
詩織さんついにやりましたね! お姉さんスタイル、私好きですよ^^ パクリます~ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
こんばんわ、詩織さんやっぱりお約束どおり 沖縄いかれたんですね、素敵な場所で 素敵なワンピ似合ってますよ、女っぷりが上がりましたね、 お外の写真が見たかったな~miharu |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] | ||||
>結衣さん こんばんわ☆ ホテルの照明は暗くて難しいです 狭いシングルなので離れては無理かも 次の課題としておきますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
詩織さん、こんばんは♪ 沖縄に行かれたのですね、わたしは未だ行ったことがないのですが、女の子モードで旅行なんてすごいなあ、と思います(^_^)v、ブログも拝見しましたが、出発地の空港は自分も利用 したことがあるので懐かしく思いました。 ホテルのお部屋で女の子を満喫してるってかんじですね(o^-')b、ちょっとうらやましいです(*^o^*)/~ |
||||
|
||||
>りと☆さん こんばんは♡ プロポーションは足は細いのですが お腹は目立たない『ゆるカワ』スタイルです。 肩幅もパッと見ごまかせますよ。 |
||||
|
||||
>瑞季さん こんばんは☆ わたしの今のファッション、こういうのが主流です 組み合わせもいろいろ出来ますので、お進めです♪ 是非パクって下さい♡ |
||||
|
||||
>美春さん こんばんわぁ☆ ついに来ちゃいました(*^^)v 開放的な気分になれて、いいですよ♡ 今日はダイビング行ったのでフル♂モードですが…♪ |
||||
|
||||
>玲音さん こんばんはぁ☆ 完全♀モードで過ごせたら最高なんですが 完成度と会話イベントの問題でまだ無理です。 ひとり旅で沖縄満喫しまくりです♪ あと残る課題はお出掛けですね♡ |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
白浮きですが,首にも少しファンデをなじませるといいですよ。 左上の写真,緊張感が伝わってきます。 もっとリラックスして,撮りましょう。 あたしは,どちらかというとウィッグの質感が気になります。 化繊だということがはっきりわかる感じがします。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
やったね♪ 初の女装外出ですか。 旅の開放感の中なので余計に楽しめそうだね☆ 「沖縄そば」?「ソーキそば」のことかな? ラーメンとそばの“あいのこ”みたいなのでしょ? 唐辛子入りの酢を入れて食べるんだよね。 あ!ダチョウのステーキ食べれるはずだから、 機会があったら是非!美味しいんだから♪ でわでわ~楽しんでねぇ~(=^ー^=) |
||||
|
||||
>kaoriさん コメありがとうです☆ 左上の写真は、ホテルの自販機の前ですが はじめて部屋を出たので、もうドキドキでした(^_^;) ウィッグもフラッシュ撮影だと不自然ですね。 |
||||
|
||||
>なおやさん おはようございます☆ 「沖縄そば」(ソーキソバ)なんだか変な感じでした 独特の味と食感ですね。 ダチョウのステーキかぁ 機会があれば食べてみたいです。 あと本場のタコライスも食べたいです。 |