女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7433. 新しいお洋服♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: きよか さん [s6+XzBHA] | ||||
こんばんわ優希さん。 ベルト無しでもいいのですが、身長がありそうなのでベルトがあったほうがアクティブ感が出ていいかなと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 優希♪ さん [/eQNjETU] | ||||
早速のコメントありがとうございます♪ そぅですね、 メリハリ出るカナって感じもありますよね… いろんな意見うかがいたいので、嬉しいです(^o^) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
優希♪さん、スタイルが良い美人さんなので、どちらも本当に素晴らしいです。強いていうならば、ベルトがある方が締まって見えていいのですが、胸部の黒のラインのアクセントと競合して若干くどく映ってしまうようにも見えます。いえ、本当、どちらも素晴らしいですよ。表情も抜群ですね・・! | ||||
|
||||
ありがとうございます♪ そぅなんですよね… ベルトした時、なんか違うって思った理由言い当ててくれてる感じで嬉しいです(^o^) ケド、 写真で見るとベルトありの方がイイのかなって… 客観的な意見って、ほんとありがたいデス☆ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
優希さんはいつもオシャレですね。センス抜群です。 センスがいい人は得ですね。2枚のお写真はどちらも かわいいですが私は一枚めが好きです。私はセンスが 最悪なので参考にはなりませんが。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
りと☆と同じで、ベルトをしていたほうが締まって見えると思います。 いつも思うんですけど、優希さんはスタイルがよくて羨ましいです。 |
||||
|
||||
亜希さん あたしのセンスっていうより、 妻と店員さんと相談しながら選ぶんで 3人寄れば文殊の知恵って感じかな~ 恵子さん やっぱりベルトありみたいですね(^o^) 撮りためた分使うときは別に、 ちゃんと着る時はベルトオンでいこ~と思いマス☆ みなさま ホントありがとうございましたm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
優希さん 今年のファッションはウエストマークがポイントのようですね。ベルトのないほうがフェミニン感があって可愛い感じ、ベルトのあるほうはちょっと大人っぽさを感じます。どちらもセンス良くまとまっているので、状況に応じてでいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
優希♪さん、はじめまして。 いつもとってもかわいらしくて素敵です。 2枚のお写真ですが、私はどちらかというとベルト無しのほうが、ふわっとした印象でかわいいかなぁという気がしました。 でも、ベルト無しのほうがいい派は少数派ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | ||||
優希さんこんばんは どちらのお写真もいいですよ(=^_^=) ベルトそうですね・・ベルトありですと アクティブ派に ないとやわらかい雰囲気という感じですね・・・ |
||||
|
||||
結衣さん そぅなんですよね♪ 雑誌見ると、ベルトしなきゃだめ!みたいな感じで… 相田敦子さん 確かに、ない方が優しいイメージですよね☆ ゆか@さん 実際は、ベルト外れやすいんで、 アクティブになれないんですケドね(*^_^*) たくさんのコメントありがとうございましたm(_ _)m やっぱり使い分けてこ~と思いマス★ |