女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7440. 亜希のお出かけPART3 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
亜希さん、朝早い時間にお出かけしてるんですね。 写真のコーディネート可愛いです。 今回は、ギャル系のコーディネートですか? |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
こんにちは、美春です今日のコーデ 素敵ですよ、亜季ちゃんは何でも似合うけど 白が一番かなぁ・・・期待してるけど 再三言うように、無理をしないで頑張って!! |
|||
|
|||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | |||
亜希さん いつもおしゃれでいらっしゃる そしてお痩せになっていて 美しいですね うらやましいです |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
早朝のおでかけ^^亜希さん、ファッションばっちりですね、とてもオシャレでカワイイです。私はずぼらなので、数ある服の中から、最適な組み合わせを選択するセンスがありません。私がコスプレの服を着るのも、怠惰な行為なんですよね、実は。皆さんと私とで異なる最大の点かも知れません。女の娘ってすごい。チャリのおじさんの後姿、何も気づく事無く通り過ぎていく様は、亜希さんの女性としての完成度の高・・(略) 長くなりましたm(_ _;)m 私の悪い癖 |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | |||
お出かけ姿、素敵ですね(^-^) 北海道民としては、ついつい寒そうと思ってしまいますが(^-^;) |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
イイ!とってもカワユイ。 亜希さまは、こういう格好が似合ってると思います。 朝方のチャリおっさんとか、結構危ない人かもしれない ので気をつけてネ。私も犬つれたおっさんが、犬がな ついちゃってゴメン的なフリして、10分くらい付きまと われたことがあります。怖い怖い。 |
|||
|
|||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | |||
すんごい際どいミニですね! (違ってたらごめんなさい) ミニには憧れるけど、私は大根なので無理かなー |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
みなさんレスをありがとうございます。感謝しています。 恵子さん ありがとう。恵子さんもギャル系期待してますよ。 美春さん いつもお大事にしていただいて感謝しております。 ありがとうございます。無理しないようにします。 yuukoさん いえ、yuukoさんこそお美しいと思いますよ。 かごの中の鳥いつも楽しみですよ。 りと☆さん 確かにコスプレはコーディネイトの必要性がないので 楽ですよね。その分表情に工夫がいるので大変です。 どうしても表情がでない場合後日取り直しも、しばしば です。それにしてもチャリのおじさんは突然来て怖かった ですよ。3枚めはあわててボタンをかけていてその瞬間 セルフが・・。貴重な瞬間でした。 雪乃さん 気温がかなり違うので、朝でも全然寒くないですからね。 北海道は雪景色が綺麗ですよね。(まだまだですが) MMさん おじさんは怖いですね。私も夜じっと見つめられて 舌なめずりをしていたので視線をそらしたことがあり ます。赤信号でどうしようかと思いましたよ。 篠原瑞来さん かなりきわどいミニです。そのために白のニットを 来ていたのですが、結構暑くて脱いでみようと思い たってのことです。これ以上短くはできません。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
熊野美亜希さん、こんばんは♪ 外出されても、何ら違和感がないですね、普通(以上の)女性に見えますヘ(゚∀゚*)ノ、光の加減はむずかしいですよね、わたしも頭を悩ませています(^o^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 白のブーツも似合ってて・・ 絶対領域!! 眩しいですwww(^-^)www |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒロミさんありがとう。写真がうまくとれてなくて 残念ですが、まあ実力がない(写真のうでやメイク 力)ので・・ご勘弁を |