女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7441. 初外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
初めまして、美春といいます。 外出本当によかったですね、 私は年寄りなので、お部屋女装子ですが これからもがんばって・・・お髭には私も悩んでいます |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
恵子さん、お髭、目を凝らせばうっすらと見えますけど、ぱっと見、全然気になりませんよ。それより、美容室でメイクしてもらうのって、出来るんですね(@v@)初めて知りました。女の子モードで美容室いったり神社いったりと、もうすっかり恵子さん、女の子での生活を手にされておられるのですね。私は、相変わらず籠の中の鳥でございます^^;神社での願い通り、日々、素敵な女性に着々と成りつつありますね、これからも期待しちゃいます。 PS.正面からの写真も素敵ですが、少し斜めから撮ってみたり、色々な表情を今後見せてくださいっ☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
美容室でメイクですか。すごいですねえ。 とても女性っぽくなりましたね。最初の投稿と 比べると全然ちがってますよね。神社に行かれ たのですね。神様はきっと恵子さんのために 微笑んでくれると思います。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
美容室でメイクとか、ツワモノですネ。 眉毛がちょっと太めな気がします。眉頭だけでも もうちょい細くしたほうがすっきりするかと。 髭はホントやっかいです...私の場合,抜き+隠し で最初はいいのですが、2,3時間でコンニチワして きます...ので、外出は2,3時間が限度ですorz |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
お髭隠し,普通の化粧品では完全には隠せませんね。 あたしも先日化粧品売り場でメイクしてもらったときも, うっすらと判っちゃって,ちょっと気になりました。 でも,チークやハイライトの入れ方や, ルージュの色使いとか,とっても勉強になりましたよ。 |
|||
|
|||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | |||
恵子さんこんばんは。眉毛と髭は男性らしさを強く 表してしまうと思うので、眉をもう少し細くして 髭をさらに目立たなくすればより一層女性らしさを 表現できると思います。笑顔のお写真もあるとなお 素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
恵子さん、こんばんは♪ ウイッグをかえると気分転換、ちょっといつもとちがったことを・・・という気持ちになりますよね(^O^)、 美容室でメイクですか、プロにお願いすれば、今後の自信のやり方に方向性みたいなものがみえてきますね、わたしも機会があればやってみたいと思います、あと、恵子さんなら御利益があり、もっと、可愛い女の子になれますよ(*^o^*)/~ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
美春さん、はじめまして。 外出は、ドキドキでした。 これから、一緒に素敵な女の子になりましょう♪ |
|||
|
|||
りと☆さん、いつもありがとう。 お髭が気にならないのなら、少し安心しました。 美容室によって、メイクがメニューにない所もあります。 美容室には、男モードで行ってメイクしてもらってからお着替えです。 斜めからの写真、今度挑戦してきます。 一緒に、素敵な女性になりましょう♪ |
|||
|
|||
恵子は、あんまりメイクは得意じゃないので・・・。 私も、最初の投稿から少しはましになったと思ってます。 でも、亜希さんにはかないませんよ。 いつか素敵な女性になって、一緒に外出しましょ♪ |
|||
|
|||
MMさん、はじめまして。 ぜんぜん、ツワモノじゃないですよ。笑 眉毛を細くしてしまうと、日常生活に影響が出そうなので、細くできなくて・・・。 外出は、短時間しかできませんでした。 |
|||
|
|||
お髭は本当に隠れませんよね。 化粧品売り場でのメイク、私にはちょっと勇気がいりそうです。 でも、今度やってもらいたいかも。 化粧品売り場のお姉さんは、女装のことって理解してくれるんですか? |
|||
|
|||
眉毛と髭によって、男性らしさが残ってしまうんですよね。 眉を細くすると、日常生活でばれそうで・・・。 笑顔の写真、今度挑戦してみます♪ |
|||
|
|||
ウィッグを変えて、すごく気分転換になりました。 ちょっと、顔が小さくなったような。笑 今回は、リクルートスーツなのでナチュラルメイクをお願い増した。 ご利益、あるといいんですけど。笑 玲音さん、一緒に素敵な女性になりましょう♪ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
遅れてごめんなさ~い! 回数を追うごとに段々と素敵になってますよ! 早々に神社に外出だなんて凄いです。 美容院は私にとっても女性扱いしてくれる幸せな場所の一つです。でもメイクしてくれるのは知りませんでした。 眉は日々、人に気づかれないように細くしていくといいと思いますよ♪ |
|||
|
|||
お褒めの言葉、ありがとうございます。 でも、かおりさんにはかないませんよ♪ 神社だったら、人がいなそうなイメージがあったので。 かおりさんも、今度は美容室でのメイクを試してみてください。 今度、かおりさんと一緒に外出してみたいです。 |