女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7446. りと☆@おたんこナース | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
アハ♪ 白衣の天使可愛いです(^_-)☆ 色んな妄想しちゃいましたよ(^^;)テヘ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
私は関係者だったりしますが・・ 確かにクリニックや病棟でも、りとさんの様な スタイルの看護師は居なくなりました。 しかも皆パンツスタイルで残念です。 りとさん貴重です^^; |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
ああ、妄想しちゃうな、看護婦さん(何古いどうせ年寄りだよ) 大好き、全身見せてね・・・お願いmiharu |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
白衣の天使登場ですね。ナースキャップはバッチり だと思います。高校時代の耳鼻科のナースさんを思い 出しました。やさしくて一目惚れしました。 |
||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
りと☆さんこんばんは~。 こんな優しそうな看護師さんのいる病院に行きたい・・。 私のかかりつけの病院の看護師さんはちょっと 男勝りなので・・(笑) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
りと☆さん こんばんわぁ☆ ナースできましたか 本物より雰囲気的にはいいかも 最近病院でも、ギャル系の看護師とかいて かえって新鮮に見えますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
細マッチョな看護婦さんイロッポ..... 思わず胸元覗き込んでしまった^^ やっぱ、りと☆さま ステキ (ポッ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | ||||
りと☆さんこんばんは、ナース姿決まっていますね・・・ ヾ(´▽`;)ゝ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ 待ってました、ナース服とてもセクシーですよ(*^^*) いろんな妄想が涌いてきちゃいます。(;´Д`)ハァハァ ところで、Yuki#は♂モードのときは、細マッチョな女の子が大好きです(*^^*)。安田美沙子さんのような体型がすごく好みです。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ヒロミさん☆白衣の天使、色々な想像を掻き立てられたようでよかったです(^v^;)もっと小道具とかあれば、演出効果あったんですけど、芸がなかったですね^^; 瑞季さん、おお・・!医療関係者さんでしたか、 そうでしたか、現場では、また変化が著しいようですね。 白衣の天使は今や、パンツスタイルですか、具合悪っw 美春さん、 美春さんのように、鏡を使って撮影すれば全身写せたかも知れませんね、でも、スタイルが良いわけではないので、はっきりって微妙だと思いますw 亜希さん☆いつもありがとう。 コスプレの衣装、沢山持ってて羨ましいな。 ナースキャップの位置は、亜希さんのスレッドを参考にして、かぶってみましたよ。高校時代の耳鼻科のナースさん、思い出があったのですね。私も小さい頃、看護婦さんにときめいたものです。 baronさん、 りとクリニックにおいで・・w男子寮なので、病院ですらないですけどw男勝りな看護師、実はそっちの方がリアリティーありますね。恐るべし現代。 詩織さん、 ナースできましたぞwもうネタもないですけどwギャル系の看護師、今時でいいですね、ギャルメイクとか難しすぎて私には到底できません(;´∀`) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
MMさま、 私は、色気の無いカラダしてますよ、ほんとに(^^;) 思わず覗き込んだ胸元は、まな板でスマソw MMさまに素敵だなんて言われてしまって、どうしよう。 恐れ多いス。どきどき ゆか@さん、こんばんわ。 ナース姿、なんか、もう妄想の世界から抜け出せなくなっております。こんな事ばっかやってるから、お外に出られんのかも^^; Yuki#さん、お待たせしてしまったのに、変わり映え無いアングルですんません^^;色々な妄想・・気になるw安田美沙子さん、とてもセクシーですね、素晴らしいです(*´∀`*)ドキドキ。鍛えれば鍛えるほど、斯様なセクシーさとはかけ離れて行きますなw |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
長らく病院職場を離れてますから、最近はナースキャップどうなんだろう。施設ではもはやつけてないですが、ナースキャップは、実は隠れたナースに許されるファッションポイントですからねえ。なくなると寂しいかも。 | ||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
看護婦さん、かわいいです~。 お肌もとってもキレイで、うらやましいです。 ナースキャップあった方が、ナースさんっぽいし、かわいくていいですよね。 ジムでトレーニングしてもスリムって理想的ですね。 私は仕事帰りに歩く距離を少し延ばして、地味にがんばっています。 |
||||
|
||||
葛城湖澄さん、 病院の職場だったのね?(@v@)すごっ♪ ナースキャップ、ファッションポイントですよね^^一般の人はなかなか手にできませんしね、憧れちゃいます。 敦子さん、コメントありがとう。 かわいいですか(*^O^*)わぁい♪ お肌は、コラーゲンとプレテインのおかげですかね(^m^)むふ♪ 敦子さんも、おタバコ辞めて、これからどんどんキレイに戻っていくんじゃないでしょうか^^期待しちゃいます☆ジムでは、腕はあまり鍛えないように注意してますよ、敦子さんも地道な努力を続けておられてるようで素晴らしいです。 |
||||
|
||||
投稿: 弘恵 優 さん [XyR4so1X] | ||||
こんばんわー 看護婦さん ちょーかわいいです! まさに白衣の天使ですね。 りと☆さんはスタイルもいいし お肌もきれいだし なにより顔立ちが女性的ですね。 うらやましいです~。 また違ったりと☆さんをみせて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
こんな看護婦さんにお世話されたいで~す。 |