女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7451. ちょいギャル | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
だと思った(^^;)ちょいギャルさん・・とか、レス書くとこでしたよw Yuki#たんの、お茶目なひと時、覗かせていただきまひたっ♪ | |||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
りと☆さん> そうなんです。Yuki#はけっこうオッチョコチョイなので、時々恥ずかしい間違いをします(//▽//)。 管理人さんに削除依頼を出す前にりと☆さんからレスが来たので、あちらのスレッドにレスしておきました。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
とてもかわいいですね。 細身でどんな格好でもお似合いですよ。 ちょいギャルバッチリです。 |
|||
|
|||
こんばんは、亜希さん(*^^*)/ いつもレスありがとうございます。 亜希さんこそ、何でも似合ってうらやましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
Yuki#さん、はじめまして。 私は、ギャル系のコーディネート好きです。 ギャル系には、ミニスカートは必須ですよね。 |
|||
|
|||
はじめまして、恵子さん(*^^*)/ ギャル系、いいですよね(*^^*)。 私は、普段は、地味でぱっとしない男なので、ギャル系の子にはちょっとした憧れのようなものを感じます。 |