女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7458. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆ | ||||
こんにちわ♪ 女性のような体つきをしていますね、色っぽい感じがします。 Yahoo!ブログ拝見しました、ドキドキ画像が盛りだくさんでしたね、危うく発情しかけました(〃A〃)ぷはー 失敬失敬m(_ _;)m |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
はじめまして、女装、美穂のためいきはユニークで 面白いですね。これからも楽しませてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | ||||
こんばんは、初めまして。 折角の写真なのに、隠しちゃ勿体無いですよ~ (^-^; 顔が小さければ良いと仰いますが、 大きくても女性に見える方は沢山居ますので、 頑張って下さい! 応援してますよ~ (^0^)b |
||||
|
||||
投稿: 美穂 さん [jSHpmCQi] 女装.美穂のためいき | ||||
りとさんはじめまして。。 熊野美 亜希さんはじめまして。。 トラジさんはじめまして。。 ブログなど色々な面で、皆様にかわいがって頂けるように頑張りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。。 有り難う御座います。。美穂 |