女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7459. メイドコスⅡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
ほお、色っぽいですね。かなり興奮してきましたよ。 最後の蹴りを一発お願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
コンバンワ美春だよ~ん!! 悩殺されそう、女っぷりがますます上がって ついていけませ~んmiharu |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | ||||
りと☆さん、メイクはフルメイクでないのですね、それでこんなに美人なので、メイク完璧にしたら、すごいことですね、衣装も色っぽいし、 特にわたしは りと☆さんの 白い太ももに惹かれます☆ | ||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
りと☆さん、メイドというよりちょっとセクシーな ロリ系みたいな雰囲気ですね。 つるつるな卵肌から可愛らしさも感じられます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ メイドさん♪と云うより・・ 御姫様みたいですよ(^-^)v 4枚目!! 太ももが眩しいです(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
亜希さん☆ かなり興奮してきましたよ。って、 妙にカッコいいセリフに見えますw て~い!(蹴り) 美春さん☆ いつもありがとう^-^ 悩殺できるのは写真の中だけでし(^q^) 普段は素朴な少年風の青年でつ^^b 玲音さん、 メイクは、下手なのか合わないのか、すればするほど、おかしな様相になって参ります。割合、伸び率の悪い子かも知れません。白い太もも、いつもアブダクションとアダクションで鍛えてますぞ(^m^)むふふ baronさん☆ ロリ系といわれて見ればそうかもっ♪ つるつるな卵肌だんて(*^u^*) むくみ易いので、うかうかしてると、卵肌どころか、 ゆで卵みたいな顔になってしまます(@m@;) ヒロミさん☆ メイドより御姫様ですか^^; 仕える気ゼロの性格が災いしてるのかも知れません・・w 4枚目、別に蹴りを入れてるつもりじゃなかったんですけど、 蹴り入れてるように見えますね(@m@;)これもまた性格が災いしたかしら。 |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
りと☆ さん はじめまして楼漣です、こちらこそヨロシクです(^-^)/めっちゃ嬉しかったです。りと☆さん激綺麗でビックリです可愛いし(^O^)お肌が綺麗でうらやましいです。今後とも宜しくお願いしますね(^_-)-☆ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさn アイシャドウ取ってしまったんですね。 アイメイクって難しいですよね、やっぱり何回も練習するしかないです、自分に合ったメイクを見つけるしかないと思います、アイラインやマスカラで優しい表情を作れますのでがんばって見てください。 それにしても色っぽい太腿です! |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
楼漣さん、ページさかのぼってみてくれたのね^^ ありがとう。私もここへきてまだ1ヶ月も経ってないので、 これから一緒に盛り上げていきましょう^^b 結衣さん、 ありがとう^^アイメイク激ムズです。アイシャドウ塗ると、目が小さくなったように見えてしまいました。不思議。クレンジングもとちると、目が散りますねっ恐るべしw |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
りと☆さん こんばんわぁ☆ あんまりメイドって感じじゃないけど それでもカワイイですよ♡ これでアイメイク完璧で目ジカラUPしたら もっと凄いと思います♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
こ、これは...あまり私を動揺させないで下さい^^ えっと、悶えた写真はどこですか?ミス。 アイメイクできめたりと☆さまも見てみたいが、ナチュラルなま までいてほしい気もするが、アイメイクも見てみたいが、 なちゅらslr..... そしてMMは考えることをやめた。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
メイドさんには、見えないですね。 でも、りとさんすごくセクシーです。 恵子も、もっと頑張らないと。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] | ||||
どうしてもメイドさんには見えないのですが セクシーなので私的には歓迎かと^^; 私、メイクすればするほどキモくなるクチです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | ||||
こんばんは、お写真セクシーですね・・・ゆか@的には右下のお写真特にセクシーです・・・ | ||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
華やかなパーティーの主役、という感じでかわいいです~。 アイメイクって難しいですよね。 私はリキッドアイラインがうまくマスターできずに、挫折しました。 写真撮影用と、お出かけ用では、メイクもまた違うみたいです。 濃いめのメイクでないと、写真にはあまり映えない、って先輩方に教えてもらいました。 |
||||
|
||||
詩織さん メイド度低かったですね^^; アイメイクは難しすぎます・・修行します(^w^)b MMさん 動揺て・・w 悶えた写真w撮影どころじゃなかったですw 失明するかと思いました^^; 菜穂さん 色っぽくなりましたか(^u^)あんがと♪ 次回はもっと悩殺できるように気合入れます・・w 恵子さん メイクはまだ写真にお披露目できないレベルなので、 これからがんばりたいと思います、恵子さんの アクティビティーにはかないませんよ。 瑞季さん 瑞季さんもメイクすると不自然になるタイプなのですね、 どうしたもんか(@w@;)なんとか克服したいです。 ゆか@さん 右下の写真^^なんなんでしょね、蹴りを入れてる訳じゃないのですが、そうみえるという一説がありますwとりあえず気に入ってもらえてよかった^^ 敦子さん アドバイスありがとう、やっぱ写真に写すときは濃い目にしないといけないのですね、使い分けが難しいなぁ・・。リキッドアイライン・・更に手ごわそうですね(@w@;) |
||||
|
||||
投稿: 優希♪ さん [/eQNjETU] | ||||
りと☆さん 人それぞれですね… チークとかアイシャドー入れないと、 あたしはメリハリ使わなくてダメなのに(*^_^*) じっくり拝見してたら、 大学時代の友だちにそっくりなのに気がつきました♪ もしや、あなたは…!? |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ むっちゃセクシーですね~特に右下の写真。 理性が飛んで♂モード全開になりそうです(//▽//) こんなメイドさんがもてなしてくれるメイド喫茶があったら、毎日でも行きたいですね。 |