女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7460. クマ・アキのお気に入り1 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
亜季ちゃん相変わらず何を着ても、 自然なのね、ギャルソンTシャツいいですね、 パンツとのマッチング最高・・・期待してますmiharu |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] | |||
熊野美亜希さん、こんばんは♪ ギャルソンTシャツにピンクのパンツですか、普段の亜希さんはこんなかんじなのかなあ、カワイイです、いままでのどの写真よりも胸のふくらみが強調されているように見えるのはわたしの気のせい?イイですね☆ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
アキちゃん、ピンクのパンツが良く似合うね^^Tシャツもシンプルで逆にすっきりまとまってます(^-^)b 表情もうっとりしてていい感じだよ! | |||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
美春さん いつもいつも元気をいただきありがとうございます。 おかげさまで明日投稿すれば、また一週間投稿に なります。少し休まなければダメですね。 美春さんのおっしゃる通りですね。仕事も超きつい ですから・・。 玲音さん ありがとう。姿勢が良くないので胸をはることが 大切かなと思っています。その結果かな? セクシー路線を意識はしてないですよ。 りと☆さん ありがとう。今までパンツ投稿は初めてだと 思います。パンツはお出かけの時だけど・・。 これからもパンツ投稿頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん Tシャツにパンツって難しいファッションだけど上手く着こなせてると思います、どうしても体型の男の部分がでますが亜希さんはスタイルいいのでいい感じですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
熊野美 亜希さん はじめまして楼漣です。ありがとうございます。こちらこそヨロシクです。亜希さん顔立ちがキレイで色っぽいです!スタイルもめっちゃ良いのでファッションも映えていて可愛いですね!これからも宜しくお願いしますネ(^-^)/ | |||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | |||
亜希さん、こんばんは(^O^)/ 先刻はコメントありがとうございました♪ それにしても・・・スタイルいいし、腕も細いし、美人だし言うことなしですねっ(≧▽≦) Tシャツとカラージーンズのコーデも良く似合ってます(^^) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜紀さん こんばんわぁ☆ なるほど こういうのもあると思います 女性らしさが強調されていい感じですねぇ♡ 胸が強調されて肩幅が小さくみえますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
スリムなジーンズよいですネエ。 スリムジーンズで足長に! とか憧れます。 若かりしころのジーンズ履いて、モモから上に 上がらなかった時を最後に、ジーンズから遠 ざかっております。 安西先生....スリムなジーンズが履きたいデス... |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] ゆかの異正装 | |||
こんばんは、やっぱりピンクのイメージが似合いますね (=^_^=) 体育の先生みたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] 相田敦子の涅槃研究所 | |||
Tシャツにパンツのシンプルファッションがかわいいです。 華奢なスタイルが女の子らしくて、うらやましい~。 お気に入りの服って、着ていてとってもうきうきですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さん ありがとうございます。結衣さんにアドバイスもらえると勇気が100倍です。 楼漣さん ありがとうございます。これからも仲良くお願いいたします。 ひかりさん ありがとうございます。いつも同じスタイル、同じ表情で申し訳ない投稿ですが、なんとか表情に工夫をするように努力したいです。これからもよろしくお願いします。 詩織さん ありがとうございます。私も詩織さんのように県外や外国で 女装してみたいです。よろしくお願い致します。 MMさん MMさんがジーンズをはくと、よく似合うでしょう。あの お顔だちですからね。バッチリです。 ゆか@ ありがとうございます。体育の先生になったらいつも サッカーやバスケやバレーばかりで遊びそうですね。 相田敦子 お気に入りを持つことは嬉しいですよね。これからも お気に入りを投稿させてくださいね。 |