女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7461. MAX!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ♪ Zelada ♪ さん [gPIDoNhk] | ||||
初めましてZeldaです。昨日、偶然このサイトを知りました。かわいいですね。長いストレート似合ってるよ。真鍋かおりみたいな雰囲気がほのかに漂ってる・・・たまんない・・・ でも、ショートも見てみたいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
はじめまして結さん このサイトを今年の3月下旬に知ったときから 綺麗な人だなあと思ってました。まさか私が このサイトに投稿したり結さんにメールを するなど夢にも思ってませんでした。 結さんは私の、あこがれの一人でしたから。 いつでも女性的で(失礼、女性で)本当に素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
結さん、とても華奢で女性的ですね。しぐさも可愛らしいです(〃A〃)どきどき | ||||
|
||||
投稿: baron さん [IAwi1Zpp] | ||||
健康的で綺麗なお姉さんという感じですね。 ウィッグもとても自然でお顔にマッチしていて地毛のように見えます。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
はじめまして。 ロングのウィッグ、素敵です。 私も、可愛い仕草で写真を撮りたくなりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結 さん [VWCEatd2] 1% of my life | ||||
♪ Zelada ♪さん 眞鍋かをり??wwそれは似てないと思いますww ショートはブログで見れるかもですよ♪ 熊野美 亜希さん あこがれなんてとんでもないです! ・・・でも言われてとても嬉しいですww 幻滅されないようにがんばりますね(´ω`。) りと☆さん 細さはけっこう自信あります・・・ガリガリなんですけどねw 仕草はまだまだです!あと、りとさんのブログ見てますけどいつもかわいいです(´ω`。) baronさん ウィッグがとってもいいんですよー!!!ウィッグとは思えないくらいサラサラで・・。ほんと地毛みたいで感謝感謝ですww 恵子さん ぜひぜひ写真撮って載せて下さい!!楽しみにしてますから☆ 優希♪さん ふふ♪いつぞやはコメントさせてもらいました☆ お酒片手・・・オシャレですねぇ・・。 私は庶民的な缶コーヒーで精一杯ですww |