女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7463. 久々に・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
はじめまして、ひかりさんはいつの可愛いし、美人ですね。 何でもよくお似合いです。これからも仲良くしてください。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ひかりさん お久しぶりです。 雰囲気のあるいい表情ですよ。 しばらくしないとメイクとか順番間違えたりしますね。 マイペースでやって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
☆熊野美 亜希さん☆ はじめましてっ(^O^)/ コメント&おほめのお言葉ありがとうございます(^^) こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪ ☆結衣さん☆ お久しぶりです(^_^) コメントありがとうございます^^ ブランクがあると、どうしても調子が狂ってしまうことってありますよね(^_^;) まぁ私の修行が足りないってのもありますが(-_-;) マイペースで何とか修行に励みますo(^^)o |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
☆菜穂さん☆ はじめまして(^O^)/ コメントありがとうございます♪ 変身の時間が取れないって、結構ストレスになりますよね(^_^;) あっ、私の場合は笑顔作りが苦手なので、どうしてもこうなってしまうんです(-_-;) でも、結果オーライだったようですね^^ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
はじめまして。 とても、綺麗だと思います。 私も、たまにしか女の子になれないので。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
はじめまして。 とても、綺麗だと思います。 私も、たまにしか女の子になれないので。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] http://pksp.jp/yukayuka359/ | ||||
ひかりさんこんばんは、やっぱりいつも決まっていますね・・・いつもの事ながら美人顔です・・・ | ||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ひかりさん、とてもキレイですね♪私も中々毎日とか無理です。時間を見つけての変身・・日々のストレスから開放されるひと時ですね、ガンバです(^w^)b | ||||
|
||||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | ||||
その強い眼差し☆ “クールビューティ”ですねぇ~♪ いつもながら素敵ですね(*^-^)☆ |
||||
|
||||
☆恵子さん☆ コメントありがとうございます(^^) 変身の機会、やっぱり増やしたいですよね~。 これからもよろしくです(^_^)v ☆ゆか@さん☆ コメントありがとうございます(^^) 写真は、たまたま写りのいいものしか貼ってませんので^^; ☆りと☆さん☆ 初めましてっ(^O^)/ コメントありがとうございます(^^) せめて週1日位のペースで変身したいですけど、なかなかそうはいきそうにもないです(-_-;) でも、久々の変身はやっぱり気分がいいですねっ(≧▽≦) ☆なおやさん☆ コメントありがとうございます(^^) クール・・・通り越してちょいと冷たいかもですよ(^m^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ひかりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 久し振りの変身!! 良かったですね♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | ||||
やっと変身できて良かったですね(*_*) 私は少しでも時間があるときは変身しています ポーズって意外と難しかったり(?_?) 一人で撮るとなると尚更大変でね~ また素敵な写真を楽しみにしています~ |
||||
|
||||
☆渚ヒロミさん☆ コメントありがとうございます(^^) 久々に変身して、忘れてたことの多さにちょっとビックリでしたが・・・(^_^;) 今度は仕入れにも力を入れます♪ ☆ちづるさん☆ そうそう、ポーズって難しい上に、ワンパターンになりがちですよね(^_^;) おまけに一人でセルフ撮影なので、カメラとポーズ位置を何往復もしたり・・・ 苦労した分、報われればいいのですが、実際はそうもいかずボツ写真ばかりできてしまいます(T_T) |