女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7488. 先日、 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
ストッキング・・・伝線かな?気をつけましょう。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
朋子さんホテルで女装なんて良いですね。 準備や時間に大変だったでしょう。睡眠不足の 気持ちは亜希はよくわかります。でも女装すれば 満足しますよね。ホテルから外出はキーの関係で 難しいですよね。バックに準備してトイレ(男子) で女装して帽子をかぶって出るとか・・亜希は 考えててまた帽子をかぶってメイクを落とすとか するとどうでしょう。まあトイレですから、おすすめ はできませんが。 |
|||
|
|||
投稿: てっちゃん さん [MNf7WJGL] | |||
ストッキングは模様? 伝線ならちょっと残念でしたね(^^; |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
朋子さん、時間をみつけての女装、大変ですね。でもとっても会話らしいからエスコートしてくれる男性から沢山声かかるんじゃないでしょうか、寝不足との事で、体調崩さないようにね☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真方 麻衣 さん [hvhTPnPd] http://blogs.yahoo.co.jp/mai_mai_39s | |||
朋子さん、はじめまして麻衣と申します。 出張先で女装、私も独身の頃、経験があります。その当時は、フィルム写真を持っていったのですが、写真は撮りませんでした。自然な感じで女性にしか見えませんよ。思い切って外に出ればよかったのに。そういう私も、その当時は、女装した格好で、氷を取りに行きました。次はエレベーターホールまで。次はエレベーターに乗って。という具合に、少しずつ外に向かって行きました。次はぜひ外に出てみて下さいね。 |