女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7490. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ハルカさん、ほ・・本物の制服を着ているのね?(^m^)すごっ!とても嬉しそうな表情が可愛らしいです^^b | |||
|
|||
投稿: ハルカ さん [+RuCNmBp] | |||
りと☆さんへ レスありがとうございました!! スゴク嬉しかったです!! これホンモノの制服です。 卒業した方から譲ってもらったんです。 でもオンナノコの着てたものなのでカナリ小さいです(笑 ガンバって着てますがw りと☆さんのブログ見せてもらました~~~ お洋服がたくさんあってイイ!!ですね!! お顔もオンナノコにしか見えないしステキです!! ワタシはまだ女装1ヶ月なのでこれからりと☆さんみたいに かわいくなれるようにがんばります!! |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ハルカさん、レスありがとう。譲ってもらったものなんだね、とてもよい繋がりを持っていて羨ましいです。小さいサイズでも、ちゃんと着れてるし、全然OKでしょ(^v-)♪これからも色々なハルカさんを見せてください。あと、ブログまで見てくれてありがとう。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ハルカさん、はじめまして、とってもかわいいですね。 東京女学館の制服ですか。とってもお似合いですよ。 |
|||
|
|||
りと☆さんへ スカートなんかファスナー最後まであがらないのです(笑 それでも一応は着れてますが・・・ サイズ直しのため洋服の病院に出そうと考えてます(笑 りと☆さんのお写真また色々見せてくださいネ☆ 楽しみにしてマース!! |
|||
|
|||
熊野美 亜希さんへ ハジメマシテ!! レスありがとうございました!! コメントもらえるとスゴク嬉しいです!! ワタシは制服が好きなので制服ばっかりですが(笑 でもお外にも出てみたいので私服もチャレンジしてみたいです。 亜希さんのお写真はいつも見させてもらってます!! 毎回お洋服が違うのでスゴイな!!っていつも思ってますよ!! お顔もカワイイし、余裕でお外に出れちゃいますね!! これからも色々なお写真見せてくださいね。 |